помогите!отчество- Олеговна...

Сломали голову с именем для дочи...Кроме Александры ничего на ум не приходит :=-O: Накидайте имен пожалуйста созвучных с этим отчеством! или может у кого дочек как зовут с таким отчеством? ;)

У меня племяшка Вероника Олеговна

Евгения. подружка у меня

Анна Олеговна
Инна Олеговна
Ирина Олеговна

мне кажется короткое имя хорошо подойдет

У подруги дочку зовут Мила Олеговна. ИМХО отчество как раз смягчила, при чем это полное имя.

Елена Олеговна

Масяндра_Степановна
Вероника

Angel555
Евгения.

Jil

мужу не нравятся-он у меня вообще в этом вопросе капризный!! :(

Валерия Олеговна

есть знакомая Алла Олеговна

Lena2105
мужу не нравятся-он у меня вообще в этом вопросе капризный

пусть сам тогда придумывает

подруга Алена Олеговна

ЦаревнаЛягушка
Алла

классное имя кстати. и редкое наверное сейчас

Мария Олеговна :)

я сама Елена-не хочу чтоб дочку также звали.
забыла оговориться-выбираем из обычных имен. Муж видите ли не хочет называть необычным или новомодным :(

Jil
и редкое наверное сейчас

ага :)

Lena2105
Муж видите ли не хочет называть необычным или новомодным

Ну тогда: Татьяна, Светлана, Людмила :)

Подруга у меня Анна Олеговна)))))0замечательный человек ;)

у меня, например, просят второго ребёнка и говорят, что неприменно будет девочка и имя у неё будет КИРА ОЛЕГОВНА :)
как вам?

я Екатерина Олеговна :)

Мне нравится Яна Олеговна. И еще София Олеговна. Тоже очень хочу дочку, муж тоже Олег. Автор, рада за вас :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:58

Юлия

Lena2105
Муж видите ли не хочет называть необычным или новомодным

Вспомнила Ивана-Елисея :)
По теме нравится Наталья и АллаСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:51

ОСА
Валерия Олеговна

очень нравится ;)

Jil
пусть сам тогда придумывает

вот и я ему говорю-так он мне предлагает то, что меня не устраивает- Света,Таня,Аня и т.д.-не плохие имена,но слишком уж их много в моей жизни и было и есть %) Поэтому выбираем такое, какое вроде не очень часто встречается, но при этом обычное-ну вот пока на Сашеньке остановились, но хочется еще вариантов. Как вам кстати Юля с таким отчеством?

Anka-Manka
Алена

это вроде тоже Лена

наиболее удачным кажется Ольга Олеговна

нню
КИРА ОЛЕГОВНА

мне тоже оооочень нравится, а муж говорит "ты чего ее все Кирка звать будут!" :(

КапелькаСчастья
София Олеговна

Софий сейчас еще больше чем Свет,Тань,Ань,Маш и т.д. вместе взятых %)

КапелькаСчастья
Рада за вас

спасибо ;) вам тоже желаю дочку Кирочку :)

Наталья Олеговна меня учила биологии :)
Ещё знаю Дарью Олеговну и Екатерину ОлеговнуСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы