Аристарх - уменьшительно-ласкательно...

Аристарх у нас есть во дворе :) -Рися зовут сокращенно

Ассоциация с художником Аристархом Лентуловым...
Но тот все таки в 19 веке родился. ..
Сейчас это имя звучит...диковинно.(скажем так)
На счет сокращения не подскажу-благозвучные варианты очень сложно подобрать.
А вот сверстники подберут кучу обидных дразнилок. Пожалейте парня.

Riamaria
Стеша

аха...у нас в классе две Стефании, так вот их Стешами и Стюнями зовут. Сташа уж тогда

Может Харя? Ненуачетакога?

да ну.....хорошее красивое имя!!!!!!!!!!!!1

Ариша)

У меня аж 2 Аристарха в неблизком окружении.. Один уже возрастом за 60 и в семье его называют Арик, другой младший школьник - этого зовут Стах, но там дед поляк и имя с его подачи дали, по крайней мере уменьшительное точно.

Арик-самое удобоваримое!

У бывшей золовки Аристарх, зовут все Ариста, с ударением на "и".

вот что инет говорит
Уменьшительно-ласкательные формы имени Аристарх

Аристаша, Аристашка, Аристашенька.
маловато как-то я бы еще повыдумывала, когда малыш родится, как там можно насокращать

Арюша

Лис©
Стюша

kvetek
Сташа

Riamaria
Стеша

Деньга
Ариша

мышкаЮля
Ариста

это же мальчик

Sanjo
Харя

кошмар :hihiks:

oksanaBGIRL
хорошее красивое имя

которое лучше не сокращать Ну Арис...ну Ара...но это больше на прозвище похоже, чем на вменяемое имя. Хотя эти варианты самые удобоваримыеСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:10

Маrussуа78
Арик-самое удобоваримое!

Арик или Арис, а не по теме знакомую зовут Мария Аристарховна - красяво мне кажся

audacia
Мария Аристарховна

у нас тоже папа имя сыну придумал, я немного поудивлялась и согласилась (поскольку сама ничего толкового предложить не смогла)
сначала тоже думали, как уменьшительно ласкать будем...ничего не придумывалось
а как родился, так сразу и придумали кучу вариантов
так что автор, родите - придумаете! ;)

Аристархулик!!! :)

ЛЮДИ.....простите, конечно, спросили просто Ваше мнение, а не выслушивание "стеба" в адрес беременной. Вы чего????
Родители определились с именем - это их выбор, тем более так мальчиков уже стали называть, и через лет 8 оно станет активным, как например на сегодня имя ЛЕВ.
Главное чтобы с отчеством сочеталось))) а то я знаю одного Гаральда ИВАНОВИЧА)))) Здорового Вам сыночка)))))

Маринка28
Маринка28

;) спасибо

Маринка28
Здорового Вам сыночка)))))

Маринка28
просто Ваше мнение

как сокращать ласково!!! мне стеб безразличен, т.к. имя мне нравится! С мужем спорить не собираюсь! Его я люблю и уважаю! Аристарх Романович :j_0002:

Очень красивое имя! Замечательное. Благородное, аристократичное, редкое.
Я бы сокращала Арик, Стах, Сташик. Был бы ребёнок с именем, а уменьшительные сами появятся :)

Может Арсик

Лис©
Растик

Stasya
Арюша

Kopeika
Аристарх Романович круто звучит

koshra
круто звучит

:j_0003: спасибо!

Сташа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы