Эллина Алексеевна..

Как думаете сочетается имя с отчеством? Фамилия из серии БойкОва, Петрова :)
Призываю к коллективному разуму, чтоб потом пальцем не тыкали, что не в тему назвала. А то имя нравится, а объективно оценить не могу

Может, с одной "л" - ЭЛИНА

Одна Л или две нам не принципиально :) Звучит практически одинаково :)

Мне кажется, что к "Алексеевна" идеально подойдет
имя, начинающееся на согласную

НаталияG
имя, начинающееся на согласную

у нас были варианты назвать Вероника Алексеевна и Софья Алексеевна. Но вот Элина Алексеевна стало нравиться больше..Хоть и сомнения в сочетании появились

Аноним
Софья Алексеевна

красиво

Чужая тетя
красиво

знаю :( но мужу не очень нравится. У него ассоциация с лесбиянками %) Какие-то тараканы..

Нина, Татьяна, Светлана, Маргарита, - да любое практически. К Вашей фамилии экзотические имена как-то не очень, по-моему

Аноним
Элина Алексеевна

да нормально. И имя не такое уж экзотическое, че уж, Петровым щас только Танями и Машами быть?)))

миндаль
имя не такое уж экзотическое, че уж, Петровым щас только Танями и Машами быть?)))

+++

миндаль
Петровым щас только Танями и Машами быть?)))

+++ тем более что имя Элина Алексеевна не обязывает ни к какой фамилии. Универсальное и красивое.

Красивое сочетание!Можно еще Виктория Алексеевна-супер-звучно!

апну..может ещё кто мнение скажет :)

Элина Алексеевна - красиво звучит, вообще имя красивое

у имени какой-то национальный флер есть. я бы в сочетании с отчеством Алексеевна и славянской внешностью не стала называть так

Красиво, и мне кажется отчество подходит ;)

Аноним
Вероника Алексеевна и Софья Алексеевна

ТОЧНО НЕТ!!!! эти именя сейчас на каждом шагу, не в обиду тем кто так деток назвал :P

Мое мнение : Нет не наравится!!!!!Вот если Элина Эдуардовна, то ДА!
А к отчеству Алексеевна, тогда уже выбирайте Ульяну)))))) Ульяна Алексеевна))))) Красота))) ;)

Ибн Уточка
у имени какой-то национальный флер есть

ерунда какая, знаю четырех Элин (уже взрослые и одна даже пожилая) - очень русские дамы.
а в сочетании с отчеством алексеевна, мне кажется твердости чуток бы добавить... когда произносишь, так и хочется, чтобы язык за чтото "зацепился", а не за что, идет как по маслу... но вообще это не сильно напрягает... меня.... по крайней мере... а так - мило... само имя вообще очень нра!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 00:47

Antaliya

ерунда какая, знаю четырех Элин (уже взрослые и одна даже пожилая) - очень русские дамы.

а у меня наоборот - было несколько студенток Элин в разное время, все восточные девушки

к такому отчеству любое имя подойдет, а вот к вашей фамилии.... не, ну всем известная Алиса Хренова тоже имеет право на существование, но как-то корявенько звучит.

А может Эвелина Алексеевна? ;) У меня кстати, племянница Элина Владимировна.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы