как вам имя Ралина?

Я, если честно, первый раз такое имя слышу. Корни-то его откуда?

Это мусульманское имя.

Zezka
сами придумали? признавайтесь...

есть такое имя РАлина, оно вроде Башкирское, у меня у мужа знакомую так зовут

miiilka
Мою сестренку зовут Ралина, она с ним ходит уже 26 лет. У нее все хорошо, и ей это имя очень нравится!!!!!

А к чему тогда тема? Чтоб дочку как сестру назвать?
ИМХО имя не очень...

Первая мысль была, что это какое-то татарское имя.
Вообще мне тоже кажется, что звучит неблагозвучно.

главное,чтобы вам самой нравилось. звучит интересно..но будут переспрашивать( не потому что странно а потому что очень легко не расслышать). Элина куда интересней)

Ралина - башкирское или татарское имя! Если отчество соответствующее, то почему бы и не назвать.

РАЛИНА
Имя, образованное от слова шумерского языка ра ("солнце").

Татарские, тюркские, мусульманские женские имена. Словарь терминов..

Вот из инета.

звучит не очень, а детям так вообще трудно-произносимо, тут р и л рядышком, путать будут постоянно

Smola
звучит не очень, а детям так вообще трудно-произносимо, тут р и л рядышком, путать будут постоянно

Типа Лалина или Рарина или Ларина.Даже в оригинале на слух ужос-ужос!!!

С автогонками ассоциация.. )) Формула 1, заезд-2, стартует Ралина..)

Летний дождь
Если отчество соответствующее, то почему бы и не назвать.

++++

miiilka
Это мусульманское имя

ага, в Башкирии слышала, видимо, там это обычное имя, у нас не слыхала,
поэтому кажется необычным

У нас нередко встречается - татарки, казашки и т.д. Имя как имя.

miiilka
как вам имя Ралина?

ралина-сралина!!!

а на какую букву ударение? :=-O:

Amore mio
на какую букву ударение?

На и

%)

не нравится :(

Радмила и Элина лично мне больше нравятся))

Но если по национальности подходит почему бы и нет. ;)

Smola
а детям так вообще трудно-произносимо, тут р и л рядышком, путать будут постоянно

вот только бы из-за одного этого так называть не стала. Представляете, ребенок сам свое собственное имя лет до 5-6 внятно произносить не будет %) Неблагозвучное.

ну если она башкирка и жить будет в башкирии то конечно называйте как угодно....
а почему не фалина? или залина какая нибудь, можно ж и весь алфавит перебрать.... халина, пулина, антикристисуперлина, трафижусипопилина, кусямусяпопасиня, хряпнитяписамскотина, залипалитрикотина и тд главное дать фантазии разгуляться, придите домой выпейте с мужем, друзей позовите и вперед,а если травы покурить то тааакого можно напридумывать что будет 100%оригинально :P

ужасно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы