ваши ассоциации с именем Стелла

Очень красивая, стройная, с точёными чертами лица и длинными ресницами.

Ольга Жемчужная
С твердым характером

Rebeline
каменная глыба

Памятник строителям города Новоуральска и фея розовой страны. :)

Винкс. Блондинка.

пиво, памятник..

стена

сколько интересного и нетривиального :-) особенно улыбнули Стеллаж и похоронная контора :-) эх, "будем искать" (с). А так душа лежала...

Гламурный Валенок
Артуа

ага

Марлен
А так душа лежала...

если лежит, так каким образом наши мнения Вам мешают? )))

да не. ваши мнения мне не мешают. мне мамино мнение мешает. вы будто не читали соседнюю тему про Ивана-Елисея и не знаете,что когда ребенка называешь не тем именем,из дома уходят мамы,мужья,тараканы,домовые и прочее... гыыы :-)

Марлен
вы будто не читали соседнюю тему про Ивана-Елисея и не знаете,что когда ребенка называешь не тем именем,из дома уходят мамы,мужья,тараканы,домовые и прочее... гыыы :-)

я не читала. :)

1.каменное изваяние, памятник.
2.пиво.

Ксенчик,вы что! такое упущение! непременно почитайте,точно понравится :-) тема называется "Ребенок идет в детсад. как назвать?"

ПумаLux
Монумент

ага. А единственная знакомая за всю жизнь Стелла

Потолковый Лампонюх
большааааая такая бабища лет эдак подполтинник Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:50

1. каменный монумент
  2. стол/столовая

Bersenusha
Стелла Маккартни

так
а вапсче если важно мнение общества, то лучше обычным именем..ежели без разницы..то без разницы) совсем без разницы

ну ладно. вот мы сейчас рассуждаем об этом, когда ребенок еще не родился. то есть смотрим в потолок и ищем ассоциации. а если вы будете смотреть на симпатичную белокурую девочку с голубыми глазами по имени Стелла - вам тоже придут в голову мысли об огромных бабищах и каменных истуканах? мне кажется,уже нет...

У нас ра работе Стелла - очень красивая и ухоженная женщина 55 лет. Очень стройная, всегда стильно одетая, на шпильках. Кроме этого она специалист в своем деле, добрый и отзывчивый человек. Поэтому имя ассоциируется с чем-то светлым, добрым и лучшим.

Очень хорошие ассоциации, почему-то обязательно голубоглазой блондинки ;)

Красивое имя

Муся

ничего не понимаю, если вам имя нравится (красивое, кстати, имя), так и называйте так
при чем тут мнение мамы и прочих родственников???
ну с мужем (отцом ребенка) конечно хорошо бы к общему мнению придти, а все остальные...
к примеру, все наши родственники были не в восторге от выбора имени внука, ничего, привыкли, никто из дома не ушел и от нас не отрекся...

исключительно панельные ассоциации, вместе с Анжелой, Жанной, Снежаной ;)

А про отчество то уже спрашивали?
Оч интересно, скажите а

В сочетании с отчеством кажется принадлежность стеллы этому человеку :
Стелла сергеевна например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы