Мирослава

Подруга хочет назвать дочь Мирослава,отчество Алексеевна.Как вам?И вообще Мирославы они какие?)))

Kreka
Мирослава,отчество Алексеевна

сочетание не нравится, имя прикольное

Kreka
они какие?)))

зеленые в крапинку

Kreka
они какие?)))

такие же как Маши, Даши, Глаши и т.д. по теме тошнит уже от Ярослав, Златислав, Мирослав и что там ещё есть? Лично я люблю имена попроще что ли, ну это лично моё мнение, никого не хочу обидеть

Erika66
по теме тошнит уже от Ярослав, Златислав, Мирослав

так много веков так всех называли. наташки, дашки, светки вот ток последние лет 50 популярны

Erika66
Ярослав, Златислав, Мирослав и что там ещё есть?

Владислава моя :P
по теме: мне нравится Мирослава, звучит красиво, нежно

Есть знакомая,Мирослава,ей уже 35 лет. Нормальная женщина,ничем не выделяется из общей массы ни в хорошую ни в плохую сторону,хотя для нашего времени имя было редкое.Сейчас уже никого не удивишь :)

если рожу третьего, то назову Мирослав/Мирослава. очень уж мне нравится!

Erika66
такие же как Маши, Даши, Глаши и т.д. по теме тошнит уже от Ярослав, Златислав, Мирослав и что там ещё есть? Лично я люблю имена попроще что ли, ну это лично моё мнение, никого не хочу обидеть

а как вы своего будущего ребенка назовете?

Мирослава Алексеевна- хорошо получается. Но я свою дочь так бы не назвала, хотя Вы меня об этом и не спрашивали

У меня в школе классная руководительница была Мирослава Петровна. Мы ее все обожали. Добрая, умная, понимающая. А хозяйка какая была! Учила нас, девчонок, блюда разные готовить, о которых мы и не слышали раньше. До сих пор звоню ей, хотя школу уже больше 20 лет назад закончила.

mamaDochek
а как вы своего будущего ребенка назовете?

ещё не решила, всё надеюсь вдруг девочка будет назвала бы Светлана или Олеся. Ну а на счёт мальчика много вариантов имён простых

Мне нравится Мирослава,свою дочу тоже хочу так назвать..но фамилия у нас простая очень((( не сочетается(

Kreka
Мирослава,отчество Алексеевна.Как вам?

Не очень. Имя милое, но по мне так ни одно отчество с ним не смотрится. :)

У нас девочка во дворе жила Мирослава - дак ее вес называли Мимо (извеняюсь) срала вместо Мирославы. Красивое конечно имя, но дети жестоки!

Дочку так зовут. Упрямая и боевая растет :)

Нра

Erika66
по теме тошнит уже от Ярослав, Златислав, Мирослав и что там ещё есть

хотя плюсанусь, тут ещё темка была про Доброславу

FALCO
уже тошнит?

У меня Мирослава, всем нашим родственникам и знакомым нравится. Мы еше маленькие(1.6г) по характеру очень спокойная, но серьезная . Почитайте характеристику имени. Ласково зовем Мируля, Мирочка.

Маrussуа78
Erika66

по теме тошнит уже от Ярослав, Златислав, Мирослав и что там ещё есть

хотя плюсанусь, тут ещё темка была про Доброславу

:dada:

be_happy
Мне нравится Мирослава

be_happy
фамилия у нас простая очень

так же. Приятное имя:)

мне нравится имя, по-моему приятное, спокойное, доброе, благозвучное. в школе знала одну девочку мирославу, была очень добрая и спокойная, хорошо училась, ее все называли полным именем, никогда не сокращали. ей невероятно это имя шло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы