Как на Ваш вкус Станислав Сергеевич?

Отчество хорошее, не мудреное ;) Можно с именем поиграть
Очень понравилось имя Станислав :)

А как Вам кажется?

Ещё рассматривала имя Степан - мужественное такое, но вот встретила одного Степана (малыш около годика), а он нездоровый совсем... И с глазками что-то не так (врачи наврачили) и в развитии немного отстаёт... И как отрезало.... :(

Стёп сейчас много,Стасиков мало. :) Станислав Сергеевич-хорошо звучит,только отчество потом сложноватое будет.Но всё равно мне нравится. :)

ahah
Как на Ваш вкус Станислав Сергеевич?

ahah
Очень понравилось имя Станислав

И мне нравится! Вообще балдею от -славов :)

Станислав больше нравится, чем Степан. Но , справедливости ради, знаю одного Степку, здоровый аки конь и глазааастый . Это я к этому

ahah
но вот встретила одного Степана (малыш около годика), а он нездоровый совсем... И с глазками что-то не так (врачи наврачили) и в развитии немного отстаёт... И как отрезало....

Tigra78
Стёп сейчас много,Стасиков мало.

Я бы наоборот сказал.

Tigra78
Станислав Сергеевич-хорошо звучит,только отчество потом сложноватое будет.

А что сложновато? Не Бекдурдыевич ведь, а Сергеевич, нормально.
Вообще с отчеством Сергеевич все имена отлично звучат. ;)

МятноЯгодныйХруст
А что сложновато? Не Бекдурдыевич ведь, а Сергеевич, нормально.

Tigra78 имела в виду отчество Станиславович/Станиславовна
а так то да, неплохое имя

имя Станислав не очень люблю, но с отчеством Сергеевич звучит отлично :)

миндаль
Но , справедливости ради, знаю одного Степку, здоровый аки конь и глазааасты

Конечно, я не считаю всех Степанов обделёнными силой и здоровьем ))) Просто ассоциативно имя стало восприниматься иначе... Бедному малышу Стёпке ещё много операций предстоит... :(

ahah
Станислав Сергеевич

хорошо :)

ahah
Ещё рассматривала имя Степан

не хорошо :)

нас преподаватель Станислав Сергеевич. отличный мужик! и имя отличное! тоже хочу сына Стасом назвать. у Стасов отбоя от девочек нет, ну и окончание слав придает холеричность и экстравертность:))) по моим наблюдениям и вычислениям-именно так:)

имя будущего сына знала с детства...получился александр сергеевич...отчество-так сложилосьСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 01:44

ahah

Ещё рассматривала имя Степан - мужественное такое, но вот встретила одного Степана (малыш около годика), а он нездоровый совсем... И с глазками что-то не так (врачи наврачили) и в развитии немного отстаёт... И как отрезало....

юные степаны чот все какието странные, даже через чур...даже ясельные

Степанов пруд пруди, имя никогда не нравилось, почему-то ассоциации с сопливыми и неряшливыми детьми, сама не знаю почему :dontknow: , хотя муж с отчеством Степанович и его отец тоже Степанович .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы