"Иннокентий" сильно сложное имя?

Хочу назвать так сыночка,нравится краткий вариант - Кешка :love: Отчество Владимирович,фамилия немецкая короткая. Как считаете? И встречались ли вам маленькие Кеши?

не встречались, имя хорошее, и ничего сложного в нем не вижу

Кеши сейчас совсем что-то перестали встречаться

Буль-ка
"Иннокентий" сильно сложное имя?

вы ж его не часто сами так будет называть, а когда вырастет, пусть другие языки ломают
Длинновато, но в целом хорошо. Иннокентий Владимирович. :)

Буль-ка
И встречались ли вам маленькие Кеши?

мне нет.

Буль-ка
И встречались ли вам маленькие Кеши?

нет

У нас есть один знакомый мальчик Кеша. :) Имя нормальное, ничего сложного не вижу. Если нравиться - называйте.

Meduza™
Иннокентий Владимирович

не очень звучит... имя отдельно очень нравится

Моего племянника зовут Кеша. С ним можно договориться обо всем.
Мне больше нравится называть его Иннокентий. :)

Meduza™
Иннокентий Владимирович

Длинновато получается. А имя хорошее. Если Вам нравится - называйте. На вкус и цвет, как говорится...

хорошее имя. ежели нравится называйте конечно!
у меян в окружении куча детей- Кеши нет.

я бы сама так не назвал, по мне слишком длинно, я люблю короткие имена

имя суперское просто!!!!!!!!! :)

Буль-ка
встречались ли вам маленькие Кеши?

нет
называйте!

Отчество потом будет неудобоваримое. А в целом звучит неплохо Иннокентий Владимирович - солидно. Кешка смешно. Кеша несерьезно.

Мне очень нравится) Вообще люблю шипящие имена: Кешка, Гошка...

Оч красивое имя! Племянник Иннокентий, классный мальчуган :)

Нетривиально и не режет слух. Звучит. Неплохое имя)
Кеш не знаю ни маленьких, ни больших (кроме Смоктуновского и Шниперсона из Ширли-Мырли)))
Моего отца друзья звали Кешей в молодости, но он Константин :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:59

Я знаю одного 5-летнего и пожалуй единственного Иннокентия, кроме

Rebeline
Смоктуновского и Шниперсона из Ширли-Мырли

Родные зовут его Кеня, о-о-очень шустр. Имя нормальное, незатёртое, называйте .

Буль-ка
встречались ли вам маленькие Кеши

ДА! только полное имя у него Викентий

а мне сразу на ум попугай Кеша приходит из мультика. он там представлялся-Иннокентий :)

Сосед у нас был Иннокентий, взрослый, тихий, незаметный товарищ, такой с карикатуры про подкаблучников.
Кешка звучит забавно, напоминает Крапивинского оруженосца Кашку, но тот Аркадий был. :)

Иннокентий нравится имя))вспоминаю с детства сразу мультик попугай кеша))любимый мультик был))

Иннокентий-ничего , а Кеша - кот у соседей :D .

Феничка
Кеша - кот у соседей

"Как вашего котика зовут? Изя? Ну что ж вы кота - и человеческим именем-то назвали! Вот у нас - Васька!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы