Николай - какие они расскажите плиз

Я просто знаю только одного, это отец мужа,очень добрый,покладистый,но без мужского стержня совсем...
Имя мне нравится, как думаете можно ребенка в честь дедушки называть или не стоит?

Имя мне нравится очень! про то какие они... не знаю.

mamaPashi
как думаете можно ребенка в честь дедушки называть или не стоит?

вообще то в честь родствеников не называют..

Алкаши

jdfg
Алкаши

++++

хвастуны, лентяи

jdfg
Алкаши

котя
Алкаши

Безобразие. Царя оскорбили, в конце концов.

mamaPashi
Имя мне нравится

Это имхо уже повод называть ребенка.

а если исключительно

mamaPashi
в честь дедушки

тогда не стоит.

Николай которого знала добрый, щедрый, веселый, легкий на подъем, умный, из недостатков -

mamaPashi
без мужского стержня совсем ленив, легкомысленый и эгоистичен. ПО части алкоголя - как раз не к чему придраться было. В браке сложно было.

хорошее имя. Точно одни будете, ни одного маленького Коли не знаю.

Имя классное, муж в своё время очень хотел так сына назвать, но у него в семье много Николаев было. Друг у нас Колямбус, нам нравится, весёлый, отзывчивый.

Коли-хорошие спокойные добрые покладистые заботливые и домовитые

у нас Коля... Всегда хотела так сыночка назвать ))) имя очень нравится

Каким будет пока не знаем ))

максимкина

• много! Брата двоюродного так зовут. Ещё очень работящий, к родителям очень уважительно относится, с женой никогда голос не повысит, сына обожает, играет с ним и сын к папе тянется (ИМХО это у мужчин редкие качества сейчас). :)

алкаши , отец был колей всю жизнь пил, и еще есть парочка примеров

Liliana
вообще то в честь родствеников не называют..

вот же блин, я в честь бабушки названа, пойду имя поменяю, что ли %)

jdfg

Алкаши

гы )) пойду оскорблюсь за папу )) не алкаш, характер абсолютно мужской, сильный, прямолинейный, с карьерой все ок, детей и жену любит и никогда не обижал и не обижает :) кароч, хороший человек :) но имя мне не нра

У нас Коля. настоящий мужик в свои 3 с копейками. Очень разумный, развитый, весельчак, душа компании, очень деятельный, помощник, в обиду не дает ни себя, ни своих близких. Из минусов - подраться может, хотя завести его трудно, но если завели - не остановить. Знаю еще кучу Николаев. Все примерно такие. А за алкашей я обиделась. Сколько знаю Коль взрослых (а знаю я их по первым прикидкам 5 человек), ну ни у одного нет проблем с алкоголем.
И к слову, имя совсем не редкое только у меня трое знакомых назвали сыновей Колями. А у одной девочки знакомой в группе в садике 4 Коли. Так что, если ищете редкое имя, то Коля - не вариант.

Ибн Уточка
У нас Коля. настоящий мужик в свои 3 с копейками.

аноним
алкаши , отец был колей всю жизнь пил, и еще есть парочка примеров

максимкина

sunbeamaz
хвастуны, лентяи

нуууу эт уж не от имени-оно тут непричём.
У меня отец,дядька,свёкр- Коли.Очень разные люди и как то даже мысли небыло их сравнивать изза одинакового имени.Нравится-называй и не думай.А то форум такого понапишет..... %)

Как мне нравится, когда с готовностью начинают вещать - какие ВСЕ Николаи всю правду выложат

jdfg
Алкаши

какой вопрос - такой ответ

У меня брат - Жизня не удалась - в свои 30 ни семьи, ни дома, как говорится НИ КОЛА(й) ни двора. И выпивает частенько. Из+ - мягкий, отзывчивый, добрый, оч детей любит. - слабохарактерный, ведомый, оч ленивый, любит легкие деньги.

Мой знакомый Николай - отличная карьера, работа за бугром, умница, спиртного ни капли, спортсмен.

Летели в самолёте из ортпуска и с нами летел один малыш, Николаем звали. Весь самолёт стрелялся Хотя он ещё до самолёта себя проявил. на регистрации на весы всё время залазил, после в зале ожидания бегал всех умотал, потом чуть из автобуса не выпал, когда на самолёт везли, бедные его родители. Сразу детство своё вспомнила.. жил у нас во дворе маленькийНиколай, дак целыми днями во дворе только и слышно было :Коляяя!! Коля не лезь туда! Коля не трогай" и тд Мне когда муж сказал, что хотел бы сына Николая, я сказала НИКОГДА!!!!!!!! :) %)

Называйте Николаем если нравится.Хорошее имя. Люди все разные. Воспитываются разными родителями, в разных условиях. К примеру 2 знакомых одинаковым именем (не Николаи) У одного образование,жена красавица,бизнес...и прочие прелести жизни. Другой пришел из армии и ..пьянка,пьянка,пьянка,неустроенность в личной жизни,белая горячка,куча болезней и ...похоронный марш((,а 40-ка лет еще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы