Владислав, Савелий или Всеволод

отчество Игоревич. Какое лучше звучит?

Савелий Игоревич певучей.

Всеволод. Княжески так.

Мне Владислав нравится.

Всеволод))

Савелий Игоревич

ОСА
Савелий Игоревич певучей.

:)

Мне нравится имя Владислав, но для отчества оно слишком сложное

Татьяна Вакалюк
Всеволод. Княжески так.

А Савелий не нравится вообще

Владислав лучше остальных звучит. Но из трех ни одно не выбрала бы.

Владиславович и Владиславовна - тяжелые отчества, я бы не назвала сына Владиславом
Савелий мне не нравится вообще.

Villisa
Владиславович и Владиславовна - тяжелые отчества, я бы не назвала сына Владиславом
Савелий мне не нравится вообще.

+++

Я за Севу:)

lika7
Всеволод

Всеволодович- тоже отчество сложное . А как Всеволодов коротко называют?
а по теме из всех больше Владислав

Катеринка85
. А как Всеволодов коротко называют?

Сева.

Я за Савелия ;)

у меня сын Владик, правда Александрович

lika7
Всеволод

остальные вообще не нравятся

Татьяна Вакалюк Всеволод. Княжески так.

+ Я сына очень хотела так назвать, но все родственники были категорически против :( Теперь жалею. У нас отчество Андреевич, тоже с "р"

Очень нравится Всеволод. Владислав тоже ничего, а вот Савелий не очень.

У меня Савелий. Ужжжасно нам с мужем нравится - Сава, Савушка, Савуля :) Совершенно не жалеем что так назвали :)

у нас таже Савенок :) но отчество Денисович. к Игоревичу мне больше нравится Владислав из этих трех. я имена как то по ударению выбирала. отчество Денисович- ударение на второй слог. значит и в имени ударение должно быть на второй слог :) ну это мой червячек уже конечно просто :)у нас таже Савенок :) но отчество Денисович. к Игоревичу мне больше нравится Владислав из этих трех. я имена как то по ударению выбирала. отчество Денисович- ударение на второй слог. значит и в имени ударение должно быть на второй слог :) ну это мой червячек уже конечно просто :)

lika7
Владислав

Татьяна Вакалюк
Всеволод. Княжески так.

Я за Севу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы