Снежана - ваше мнение?

Всем привет))) Хотелось бы узнать что вы думаете насчет этого имени?

Снежана Денисовна

Имя красивое... но я бы так свою дочь не назвала... Это скорее сценичекий псевдоним... И как уменьшительно-ласкательно звучит?...

не нравится, как и Анжела.Ассоциации не очень

в чем дело
И как уменьшительно-ласкательно звучит?

У сестры двоюродной дочка Снежана.Уменьшительно зовем её Снега,Снежа .
Хотя мне ,если честно ,имя это как то не очень нравится.А в детстве ,помню,наоборот казалось таааким красивым. :)

Если девочка летом родилась - то прям ф тему

Нет не летом, зимой :)

в чем дело
И как уменьшительно-ласкательно звучит?...

у нас в садике мама дочь зовет Снежок

Fani K@pl@n
Снежана Денисовна

+100500
Автор, без обид. это ж все тлетворное влияние "Нашей Раши", что б её. теперь вот только такая ассоциация с этим именем.

Капучино
не люблю это имя

++

economist

Я вот вообще только сейчас и вспомнила что это в нашей раше было, а так даже и не помнила что это имя там было.

У знакомых дочь Снежана, когда ее двоюродного брата лет 5-7 спросили соседи, как назвали сестричку, он долго думал, не мог вспомнить, и выдал - Снегурочка

Ulya_shk
Хотелось бы узнать что вы думаете насчет этого имени?

искусственное какое-то и нелепое. Про Анжелику слышала - "звезда сельской дискотеки". Вот и Снежана, имхо, из той же оперы.

Смотря какое отчество, фамилия и окружение, если, например, Снежана Александровна ...ская не из простой рабочей семьи, то все вполне будет соответствовать

Esme
Если девочка летом родилась - то прям ф тему

Знакомая была. Летняя как раз. Спрашивали - за что родители ее... так... Сказала - родилась, когда тополиный пух полетел. Во дворе роддома - прямо снегопад был с сугробами. Вот мама и... загадала ;)

если блондинка и зимой родилась- можно и назвать, а так любое имя кому то нравится, кому- то нет
на всех никогда не угодить ;) если вам автор нравится- называйте ;)

Красная девица
,имя это как то не очень нравится.А в детстве ,помню,наоборот казалось таааким красивым.

Ulya_shk
ваше мнение?

пошлятина :)

однофигстенно.... я б так не назвала... НО ваш ребенок - вы и называйте как нравится

Очень говорящее имя, представляется либо зимний ребенок, либо беленький, либо неэмоциональный. На других детках имя не гармонично будет поди. :) А вообще, конечно, сейчас ассоциациии с этим именем дурацкие Снежана Денисовна и то, что многие пишут его с двумя нн.

МНЕ ТОЖЕ ЭТО ИМЯ НЕ НРАВИТСЯ :y_0027:

чудовищно. Не знаю, кто такая Снежана Денисовна, , но имя звучит уродски.

Kvakushka
не нравится, как и Анжела

мне тоже не нравится...но это только лишь мое мнение...ваш ребенок, Вам и выбирать ;)

не нравится.

Снежанами называли подкидышей, которых находили зимой, обычно в снегу. Верх цинизма :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы