Саша

Нравится имя Александр/а, но по статистике это имя и его производные в разных языках самое популярное в мире. Правда ли что Саш настолько много? И стоит ли увеличивать их количество? :)

Говорят, что многие называют по названию весов в роддоме. Весы для новорожденных называются "Саша". ))

мне кажется маленьких Саш не в пример меньше, чем взрослых...
но... однако у меня муж и 2 потенциальных зятя (ухажеры старших дочерей) Александры

Правда. Александр - всегда было, есть и будет популярным именем

игогошка
И стоит ли увеличивать их количество?

это вам решатьСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 14:01

Rebeline
Александр - всегда было есть и будет популярным именем

+1
маленьоких Саш полно. но имя хорошее)))

Хорошее имя... Имхо. получше, чем всякие МИланы и Фредерики %)

называйте,очень красивое имя, я за ;)

ptica_we
Говорят, что многие называют по названию весов в роддоме. Весы для новорожденных называются "Саша". ))

бред какой-то
у нас Александра,имя оооооочень нравится, и Саш намного меньше чем Насть и Полин

классное имя

lenochka86
бред какой-то

Бред, конечно, но и в нашем форуме не раз об этом писали, и у меня лично двое знакомых назвали по этой странной причине. ))

lenochka86
бред какой-то

это шутка называется

нравится, как в мужском, так и в женском варианте, сына так зовут и еще пол родни

Девочек Саш сейчас много. Одно из самых популярных имен. Мальчиков явно меньше.

жестковато звучит и не все характерам подходит.

Бумс
жестковато звучит

а Толька?

Мы отдыхали в Болгарии. Там наши детки участвовали в шоу. И вот в конце шоу ведущий всех вызывал и представлял. Процентов 70 из всех русских детей были Саши, остальные Даши и Маши. Потом слышала разговор двух немцев " У этих русских все дети Саши и Маши". Я им ответила, что у них тоже все дети Моники и Дитеры.
Кстати, у меня дочка Саша. Мне очень нравится.

Александра - нравится. А вот мужской вариант - ну очень распространен и потому отношение к нему нейтральное абсолютно. :)

Мне очень нравится имя Александра. Если родится дочка, то возможно что именно так и назову)

Rebeline
это шутка называется

вот и не шутка

ptica_we
Бред, конечно, но и в нашем форуме не раз об этом писали, и у меня лично двое знакомых назвали по этой странной причине

у нас дочь Александра,Сашка.... ;)

игогошка
Правда ли что Саш настолько много?

:dada: сегодня ещё на одного больше стало - у меня племянник Сашка родился
имя красивое :)

игогошка
И стоит ли увеличивать их количество? :)

а что, от этого в мире может что-то кардинально измениться?))))

игогошка
Правда ли что Саш настолько много?

говорят да.Но я не замечаю

игогошка
И стоит ли увеличивать их количество?

Решать вам. Если имя нравится,но в данный момент времени кто-то вам сказал,что "нуу очень их сейчас много" и это для вас аргумент в пользу головоломания над новым именем,то ваше право :) МОЯ САША единственная и неповторимая и все-равно если вокруг мальчиков и девочк с таким же именем будет много :)

Это единственное из популярных имён, которое мне нравится. Его не портит даже чрезмерная распространённость.

Хорошее имя для мальчика. у меня сын Саша. Для девочек "мужские" (Валерия, Евгения, Александра и т.п.) имена мне не нравятся - ведь столько красивых девичьих имен есть)

sVarka
Мне очень нравится имя Александра.

И мне! Уже 23 года как нравится! Только у меня детей с именами Саша, Женя, Валя и т.п. не будет, потому что у мужа фамилия не склоняется. А я по себе знаю, сколько недоразумений из-за этого получается, все вечно гадают: али мальчик, али девочка %) . Мне в школе, например, форму на мальчика сшили .

ptica_we
у меня лично двое знакомых назвали по этой странной причине

%) Видать, с фантазией у них совсем плохо :( ...

Прынцесса
Для девочек "мужские" (Валерия, Евгения, Александра и т.п.) имена мне не нравятся - ведь столько красивых девичьих имен есть)

Ща начну обижаться ... Чем Вам имя Александра не угодило? По-моему, очень красивое и сильное имя ;) !

Olesya_87
сильное имя

:dada: Алесандр (Александра) это серьёзно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы