а много у нас Миланов?

Добрый день. Вот собственно задалась вопросом, имя Милан уж больно приглянулось, но до сих пор не встречала его в "обиходе". А у вас из знакомых, либо вы сами ребенка "Миланом" называли?

обсуждали уже тут
простиите, но жутко отдает пидорастичностью

Потолковый Лампонюх
обсуждали уже тут
простиите, но жутко отдает пидорастичностью

:) хм., чет не задумывалась (про пидорастичность))) А можно ссылочку на обсуждение? Эт отдельной темой было (про Милана) ?

настюша!!!
А можно ссылочку на обсуждение?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]туть[/a] вот есть :)

Производное от женского что ли? ИМХО, для мальчишки, как-то не комильфо.

ужас а не имя.

ну точно не много)))

а отчество у вашего Милана?

Потолковый Лампонюх

пасиб) пошла читать

у моих приятелей Милан...с обычной русской фамилией..

бес
а отчество у вашего Милана?

Антонович

МятноЯгодныйХруст
Производное от женского что ли?

нет, славянское вроде или чешское. От "милый".

Шишка Еловая
моих приятелей Милан...с обычной русской фамилией..

а отчество какое у него?

У сына моего есть одноклассник у которого родился братишка.Сын сначала говорил,что мальчика назвали НИлан.Думаю-ну каждый по своему с ума сходит.А потм оказалось,что МИлан......Уж лучше б Нилан.....

настюша!!!
а отчество какое у него?

Милан Николаевич... Мне такое имя непривычно, однако я спокойно отношусь к необычным именам.. Не всем же Сашами да Сережами быть..

настюша!!!
Антонович

Ну ладно хоть не Валентинович, а то было бы папа Валя, да сын Мила.

Шишка Еловая
Милан Николаевич.

да...дураков на руси всегда достаток

МятноЯгодныйХруст
Ну ладно хоть не Валентинович, а то было бы папа Валя, да сын Мила.

Однако, Вы юморист))
Почитала ссылку

Потолковый Лампонюх

Задумалась, единственное имя, которое понравилось, но большинство реагирует на него не так как мне хотелось бы ))))))

АрктикА
а что не Рим или Берлин? Париж там

Милан с ударением на букву И.От" милый "Милый мальчик.,лет 15-25 будет очень благодарен родителям ,я думаю.

АрктикА
Марсель

читала в др. темке советовали лучше Марселем ага, но душа лежит почему то к Милану ( ))) Не знаю радоваться или плакать))

Бумс
да...дураков на руси всегда достаток

резко Вы как то и категорично сразу. :)

Девочка- соседка Милана. Так ее и Милочкой и Милашкой зовут. А представте сына вашего Милашкой будут звать. Друзья: "Милашка, выходи в футбол гонять"

Красная девица
лет 15-25 будет очень благодарен родителям

дане добрые дети с 10 лет гнобить начнут-не позже

У меня есть знакомый с таким именем (ударение именно на первый слог). Красивое имя, нормальный парень. Смотрите только чтобы в сочетании с фамилией и отчеством слишком мягко и слащаво не получилось.

[a url=kurufin.narod.ru/html/Translate/Milan.html]вот здесь[/a] смотрели,сколько уменьшительных имен к Милану?Вам какое нравится?Милко, Мильо, Милчо, Миланко, МиланчоСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 12:58

Потолковый Лампонюх
добрые дети с 10 лет гнобить начнут-не позже

Многие, наверное, захотят оригинально подарить ребёнку шоколадку: "Милка, держи милку!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы