Прохор Максимович.....

После первого узи нам сказали что мальчик будет и муж по дороге брякнул Прохор Максимович.... и все родные уже так называют, брат говорит Прошка у нас будет))) ласково... сначало вроде в шутку а приципилось и другие имена уже и не можем подобрать.... Вот думаю не будут ли ребенка дразнить? и как ему с таким именем....

отличное имя, знаю маленького Прошу... просто чудо

Мне очень нравится это имя. Правда , если будет сын, то Артемка :)

Solncedog
Вот думаю не будут ли ребенка дразнить?

Дразнить можно человека с любым именем.

Solncedog
и как ему с таким именем....

С каким таким? Имя как имя.
Нравится - называйте. Тем более и родным всем понравилось, что по последним темам вообще редкость.

Solncedog
Прохор Максимович

Звучит хорошо :)

Оченьхорошо.У меня то же сын Прохор 9 лет уже ,но скажу что дети его не дразнять,а просто то ли не слышат ,то Леша , то Антоша его зовут,потому как в все в семье больше Проша,чем полное Прохор .Но моему вроде как то нравится.Наш только Прохор Андреевич.Просто мистер Пронька.

Villisa
Звучит хорошо

И не избито, запоминающееся имя.

;) просто прочитали расшифофровку имени, так там звучит как гломогласный, руководитель хора))))

Хорошее имя.Наверно в моду входит!!!Тоже думаем-если на узи мальчика увидят-то так назовем.

мне не нравится имя-но это всего лишь мое мнение

Куда ты, Ева?

+100

Куда ты, Ева?
мне не нравится имя

кажется, как бы сказать... вычурным что ли....

Куда ты, Ева?

++++

А мне очень понравилось. :)

хорошее имя

Сына зовут Прохор Антонович, ему 3,5 года, имя придумала еще за дооооолго до замужества.

не нравится однозначно...

я тоже хотела так сына назвать, нравится имя, неизбитое....

у мужа двоюродный брат Прохор,( ему уже правда 35 лет ). Очень хороший, классный, обаятельный, отличная семья у него. Глядя на него, имя мне очень нравится.

Ну вот, а мой муж Прохор только недавно сокрушался, почему никто мальчишек Прохорами не называет))) оказывается называют, не все так плохо)))

Проша - :love: ну, и Прохор - так внушительно, сильно :j_0003:

Solncedog
Прохор Максимович

хорошо :)

Мне не нравится звучание имени, сочетание "х" и "р". Ассоциации с "хрип", "храп". Имя какое-то глухое.
Но это только моё мнение. Если вам нравится, называйте смело, не у всех будут такие ассоциации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы