Помогите разобраться с именем Маргарита!!!

Хотим назвать дочку Маргаритой, но родственники пугают, говорят, что все Маргариты несчастны в личной жизни (разведенки, старые девы, бездетные и т.д.) или невыносимые стервы. Кто знает Маргарит, помогите) Действительно у них все так плохо?

я прям не знаю, в такое не верю, что имя несет шота заложенное в себе % )
знала двух Маргарит - у обеих были сыновья, но от одной муж ушел. У второй все было нормально
Если имя нарвится, то зачем слушать кого-то

Единственной знакомой Маргарите второй год пошел. Пока видимых проблем не наблюдается.

Имя красивое и как мне кажется, редкое. Почему-то с трудом представляю блондинку или рыженькую с таким именем:) Брюнетке отлично подходит.
Знаю только 1 Маргариту-красавица, успешная, счастливая, главврач :)

Маргариту знаю одну, по жизни она правда Маргоша... :D
Все в порядке , по крайней мере на первый взгляд.
Имя красивое и на мой взгляд никаких роковых печатей не несет на себе. Сильное. Ко многому обязывающее. Но это и хорошо для девочки на мой взгляд. ;)

Знаю двух Маргарит, причем обе-булгаковская классика! Маргарита Николаевна!
Обе красавицы, рыженькая и брюнетка. В личной жизни - все ОК. Только одной бог детишек пока не дает, но, думаю, от имени это не зависит :)

Несколько лет занималась у фитнес-тренера Маргариты,замечательная девушка,замужем,дочь,отличный тренер- мастер своего дела.

Моя мама - Маргарита. Дом, муж, работа, 2 детей - 3 внуков. Точно не стерва. Очень спокойная, терпеливая. Очень хорошая мама, а теперь для меня как подруга. :)

У меня мама - Маргарита.. С моим отцом в законном браке уже почти 50 лет... Властная, деловая, уверенная в себе женщина.. Считаю, что вполне счастлива.. :)

Учитель химии в школе Маргарита Александровна. Очень сильная женщина. замужем, уже на пенсии вродебы. Не стерва, не злопамятна, Очень приятный человек по жизни. Тоже думала так дочку назвать(если б дочка), но родился Юрий Александрович

Мою бабушку так звали, была замужем 1 раз, двое детей, в браке прожили 60 лет

они сильно навязчивые,аж противно....брррр

Знаю Маргариту одну. Работаем вместе. В личке и правда не счастна. 35 лет ни мужа, ни детей еще и стерва(

Моя бабушка - Маргарита, детство-юность тяжелые (мама ее умерла, когда бабушке было лет 6, отец ушел с белыми, скиталась по родне - кто приютит, там тема для отдельного рассказа), покончила с собой, когда мама заканчивала универ, из-за длительного романа дедушки с женой его брата... Зато в молодости очень красивая была...

Тётя у меня Маргарита. Очень счастливый долгий брак. Двое детей.
Имя мне нравится.

Самой очень нравиться имя Маргарита, а про судьбу - это все ерунда, щас куча взрослых Лен, Тань, Ань, Наташ, Насть и что у всех одинаковая судьба..?

Большое всем спасибо))) Завтра пойдем регистрировать нашу Маргошу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы