? Константиновна

Очень нравится имя Лиза, Лизонька. Но смущает длинное имя Елизавета Константиновна. Что скажите? Полностью Елизавета Константиновна Белицкая.

покороче надо, язак сломаешь, честно ;)

Если нравится, смело называйте, у меня тоже Константиновны, но мы все старались покороче имя выбрать, первая Мария, сейчас ждем Майю

ilee
покороче надо

значит буду влюбляться в другое имя, время еще есть :)

belka.olga
Елизавета Константиновна

Длинновато, но звучит не плохо.. ;) Но вот сочетание Лиза Белицкая... как-то смазанно получается... Чисто мое ИМХО...

Мария, Майя... а еще варианты предложите, пожалуйста...

если нравится,то называйте :)
когда это еще по отчеству обращаться будут
фамилию когда нибудь сменит
из имен знаю Яну Константиновну(+фамилия длинная)

Любовь
Марина

Анна

Алла

belka.olga
Полностью Елизавета Константиновна Белицкая.

Вообще-то прикольно :)

А у нас Татьяна Константиновна.

Я тоже считаю, что слишком длинное и тяжело и долго выговаривать, надо что-то попроще, простое имя какое-то, например: Ольга, Анна. Софья Константиновна мне нравится.

выбирать значит надо из:
Мария
Майя
Яна
Любовь
Марина
Алла
Анна
Ольга
Софья

Красиво, но длинновато канеш)) Но это не самое страшное. Разве что в некоторые бланки не будете влазить.
Я сама Юлия Константиновна. Сестра - Елена Константиновна (по-украински, правда - Олена)

Ольга, Наталья, Татьяна Константиновна. и девочек так щас редко называют, не булет она у вас 10 настей или 15 дашей во дворе

Ирина,Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы