Игореши...какие они?

Нравится ли вам это имя. И как часто сейчас называют им мальчиков?

Классное имя

Лиса Алиса
какие они?

С руками, ногами, головой... мужского пола, как правило.

Игорь- скоро 4 года. Очень живой, не послушный. Шилопоп. Сам по себе. С характером. У нас - Дева. Да еще отчество Георгиевич. Маленькийбыл спокойный, но сейчас. Только все бегом. Умом не обделен. Память суперская.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 15:10

не знаю какие они в детском возрасте, но взрослые жуткие ледники мне попадались.

Каскад

Мой племяшка (5 лет) примерно такой же. Смышленый, спортивный, с чувством юмора. Очень его люблю. Но на некоторые его высказывания, наверное, посторонние бы люди обиделись . Любит что-нибудь "брякнуть")))).

Есть двоюродный брат Игорь, ещё у дочкиной подружки старший брат. Имя довольно редкое сейчас.
Золотые руки, хорошие мозги, хозяйственные - в доме всё чинят-ремонтируют сами. Но довольно закрытые, эмоции не показывают, где-то хитрые, родных любят, за семью горой стоят.

Каскад
Очень живой, не послушный. Шилопоп. Сам по себе. С характером.

Каскад
Умом не обделен. Память суперская.

Lanny
с чувством юмора

Lanny

Lanny
Любит что-нибудь "брякнуть"

да-да-да!!!! именно такой!!!! Нашему 3,5 года!!! Любит побаловаться, но и договориться с ним можно замечательно, причём уже в год абсолютно точно понимал, осознавал, что можно делать, а что - нельзя. Поэтому проблем с выгребанием вещей из шкафов, поеданием несъедобных как-бяк, убеганием на улице и т.п. у нас не было))) Рассудительный. Коммуникабельный.

Красивых Игорей только знаю

А часто этим именем сейчас называют?

у нас в садике Игорешка матершинник еще тот :y_0006: :y_0006:
но это не из-за имени конечно,а в целом отличное имя)))

А я знаю трех Игорешь и все как на подбор лентяи,слабохарактерные и ведомые мужики.Без жены и мамули-ни шагу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы