Роман Андреевич, Константин Андреевич или .....

Выбираем имя сыну, пока только такие варианты. Как лучше, по-вашему?

Роман Андреевич! У меня старшего сына так зовут. Отличное сочетание, на мой взгляд

мы тоже Константина Андреевича надумали:) НО пока ещё рассматриваем Матвея Андреевича и о боже! о боже! Богдана Андреевича.

Я за Романа Андреевича.
У меня Илья Андреевич. Рассматривали в свое время Дмитрия Андреевича и Ивана Андреевича.

У нас Марк Андреевич.
Еще нравятся Максим Андреевич, Иван Андреевич, Виктор Андреевич, Николай Андреевич.

У нас Владимир Андреевич :) Выбирали из вариантов Роман и Владимир, но мужу не очень нравилось имя Рома

Роман Андреевич красиво, но я бы отказалась из-за "ан-ан" - РомАНАНдреевич) В свое время рассматривала имя Степан Андреевич, девочки на форуме как раз на это моё внимание обратили :)
Константин Андреевич звучит классно, а вообще отчество хорошее, почти универсальное)))

змеЯна
Роман Андреевич

очень красиво

Zlata
Марк Андреевич

это я мечтала))) но с мужем не сошлись. В итоге у нас Михаил Андреевич

Po-lina
"ан-ан" - РомАНАНдреевич

Не, там они по-разному произносятся из-за ударения, потому в поведневной жизни звучит хорошо, как и

Po-lina
Степан Андреевич

выговаривается легко, не мямлится, не "гремит", нигде язык не заплетается (есть знакомый Р.А., к которому как раз по имени-отчеству обращаюсь)

Po-lina
отчество хорошее, почти универсальное)))

точно-точно, что не примерь--все красиво :)

Наги
У нас Владимир Андреевич

У нас так старшего зовут)))

Костик красиво очень

Мой Константин Андреевич! И нечего больше так называть!
РРРРоман Андррррревич не очень звучит, имхо. Хотя само по себе имя красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы