Руслана.

мамочка моя спорит что нет такого женского имени, а мне до дрожи нравится! и будущий папа непротив. может быть кто-то знает взрослых с таким именем? или это правда плод моей фантазии?

Этим прекрасным именем сегодня все чаще называют детей в России, на Украине, Белоруссии.

Растут неспокойными, раздражительными, плохо спят по ночам, многие из них искусственники - короче говоря, хлопот с этими малышками хоть отбавляй.

В школе учатся хорошо, хотя засадить за уроки их непросто и добудиться утром нелегко. Руслана бойка, себя в обиду не даст. Остра на язычок, часто невыдержанна, терпеливо выслушать другого ей не под силу. У нее много друзей, причем большая их часть - мальчишки.

С возрастом характер Русланы становится мягче, терпимее, но лидером она остается на всю жизнь. Импульсивна, способна к необдуманным поступкам, о которых вскоре начинает сожалеть. Плохо разбирается в людях, возможно, потому, что склонна переоценивать себя.

Как правило, это привлекательная и чувственная женщина. Мужа выбирает себе долго. Однако, выйдя замуж, не становится образцовой хозяйкой. Мытье посуды для Русланы - тяжкая обязанность.

По профессии они педагоги, воспитатели детских садов, инженеры, торговые работники.

значит я не придумала это! :dance2: описание имени только не очень что-то :(

Негла Мур
мамочка моя спорит что нет такого женского имени

Передайте маме, что у всех женских имен есть мужские формы, а у всех мужских - женские ;)

Была такая модель Руслана Коршунова, духи Нина Риччи рекламировала - очень красивая, жаль погибла :( Имя мне очень нравится!

Женское имя есть!
Имя красивое, не избитое!
А как будет с отчеством! %)
И уменьшительно- ласкательные тоже красивые!
Имя очень мне нравится! Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 09:24

RUSLANA_CHIN

отчество будет Олеговна

RUSLANA_CHIN
И уменьшительно- ласкательные тоже красивые!

кроме Лана ничего не придумала, какие?

Негла Мур
кроме Лана ничего не придумала, какие?

Руся?:)

у подруги дочь так зовут. Как дома зовут - не знаю

Русланка, Русланушка, Руся, Русик, Руська, Русечка, Русенька, Лана, Ланочка
Астрологическое соответствие имени Руслана
Зодиакальное соответствие имени: Дева
Планета-покровитель: Солнце
Черты характера: Мечтательность, интеллектуальность, романтизм
Цвета имени: Стальной, салатовый
Счастливые цвета: Оранжевый, коричневый
Камень-талисман: Агат, огненный опал, яшма

у меня сестра двоюродная Руслана, я зову Русланка, родная ее сестра Русей. Как человек она просто замечательная. а еще у меня есть двоюродный брат Руслан, по другой линии)))
а родную сестру у Русланы зовут Людмила)) Они даже сами прикалываются. Наши родители Пушкины, угадайте, как нас зовут ?

имя нравится, хорошее славянское имя и довольно редкое

Негла Мур
отчество будет Олеговна

тогда вообще отлично)

Миссис Трололо
славянское

Неа, ТЮРКСКОЕ

Лау
ТЮРКСКОЕ

Да и ладно.Имя всё равно очень красивое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы