Как вам имя-Феликс?

:) сабж

сама очень удивилась, когда имя такое услышала у МЧ. А щас нравится все больше и больше. А вы знаете Феликсов? Какие они? И как вам имя?

аноним
как вам имя?

Не нравится. Совсем.

аноним
А вы знаете Феликсов?

Только родительскую собаку. Уж извините. Хотя нет, у подруги еще кота так звали. Если что - ничего личного, но в реале такое имя встречала только в качестве кличек домашних животных.

аноним
Какие они?

Веселый, наглый, умный.

аноним
А вы знаете Феликсов?

Ишшо бы: Дзержинский, Мендельсон-Бартольди, Финист ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81_%28%D0%B8%D0%BC%D1%8F%29.

Нормальное имя. В переводе с греческого означает "счастливый, преуспевающий".

Феликс Эдмундович сразу на ум приходит
Имя не нравится,беее

Не

аноним
А вы знаете Феликсов? Какие они? И как вам имя?

Учился со мной один... редкое имя... судя по тому, что учился в СУНЦе - одаренный, умный мальчик. Все Дзержинским звали

Феликс - значит "счастливый" :) Имя интересное, на мой взгляд, но вот отчество

я знаю Феликса одного, парень хороший. Но все авно своего сына так называть не стала бы

ну вооот муш тоже самое говорит...про клички и Эдмундыча %)

Знаю одного, по докам Фёдор, но представляется Феликс много лет, ему за 60.
Очень одарен хитростью, знает, к кому, когда и с чем подкатить, неоднократный чемпион России, со званиями и степенями в науке... Достиг очень многого. Но рядом с ним себя ощущаешь рыбой на крючке, дискомфортно.

Villisa
Не

У Ю.Томина есть книга Карусели над городом. меня все ассоциации оттуда и положительные

А мне имя нравится. Только с уменьшительными проблема. Да и фамилию-отчество надо подходящие.

Знакомая 2 года назад родила - назвали Феликсом. Уменьшительно-ласкательно называют Фелька :)

Кот был Феликсом. Через полгода выяснилось, что кот на самом деле кошка. теперь ее зовут Фелей

Знаю одного Феликса - весьма преуспевающий человек, очень умный

Феликс неплохое имя. :) В жизни встречала только 2 Феликсов. Оба умные и красавчики ;)

Мне нравится имя.

почему-то не нравится

ассоциации только хорошие :)

Нравится. Но надо сочетание ФИО

Феликс - я бы котика так назвала толстого и пушистого

Elpis
Знаю одного, по докам Фёдор, но представляется Феликс много лет, ему за 60.
Очень одарен хитростью, знает, к кому, когда и с чем подкатить, неоднократный чемпион России, со званиями и степенями в науке... Достиг очень многого. Но рядом с ним себя ощущаешь рыбой на крючке, дискомфортно.

вот и я такого же знаю...только он молодой и правда Феликс зовут...и по докам тоже....

rypka
Но надо сочетание ФИО

ну вот с фамилиями на -ий хорошо сочетается...а с фамилией на -ых? :)

тоже знаю одного Феликса,но он уже дядька,под 50 ему...балагур,добряк.

ЫЫЫЫЫ!!!! Учился у подружки в школе Феликс Николаевич Стёпкин! Видимо родителям никто не говорил что

rypka
надо сочетание ФИО

аноним
Какие они?

Говорят, на самом деле счастливчики)))
Знала одного... Феликса Дмитриевича. Умный, красивый, благородный, многого достиг
Мне нра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы