имя Никита, у кого малыши с именем Никита?

Девочки, а как Вы думаете, как можно еще звать ребенка, носящего имя Никита? У моих знакомых сын - Никита. Пока маленький был, все его Никитка звали. Сейчас подрос, школьник уже. Так друзья и родители зовут его Никитос или Некит. По-моему ужасно звучит :( Уж лучше просто Никита или Ник. А Вы как считаете?

папа и сейчас зовет Никитос (хотя ему 4,5) :)
я Никита, Никитушка, Никитуся, Ники. Мне всяко нравиться. К сожалению, очень распространенное имя.

Пока малыш, так конечно: Никитка, Никитушка. А школьник ( лет 8-9), для домашних конечно так-же

vitali
Никитушка, Никитуся, , а для друзей? Мне

vitali
Ники

тоже нравится! :)
Но сейчас видно модно Некитос :( Ужас!

у нас тож Никитка))) по-разному: Никита,Кита зовем) просто когда я была беременна, старшему было меньше 2 лет и ему сказать Никита просто нереально было. Вот он так и придумал)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:54

НикСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:57

у сына друг Никич

У нас тоже Никита. Называем: Никитыч, Никитос, Кит, Ник и просто Никита.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 18:04

А я бы, мамам, у которых сын и именем Никита , другой вопрос задала. Задумывались ли они над отчеством своих будущих внуков ;) как то не очень Никитична и Никитич .Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:25

YaNataha

Нормальное отчество :) Бывает и хуже. А имя самое лучшее

Как сам себя определит так и будут звать. ;)
Ник - чаще слышала применительно Николаю. Никит которых знаю (2-е) на моей памяти никто никак не сокращал. :)

YaNataha
Никитична и Никитич

Ага :) Но Олеговна круче :)

У наших друзей Никиту Никиткой и Никитосом кличут. По моему мнению - очень красиво. Никитосу еще и двух нет. И мы вслед за родителями его Никитосом кличем Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:35

У сына есть друг Никита. Он сам требует называть его НИкитосом. Считает, что это круто.

Кит.А вообще почти в каждой семье Никита. %)

YaNataha

ну во первых с отчеством все ок! какие Никитичны?его дети будут:Девочка-Никитовна, мальчик-Никитович!
У меня Никитка)Ники, НиКитенок, Никос, Миколка, Никуша, Ник,Никитуся
а сам он себя называет(1,10года) Кикита, или Кита)))

polisha
у сына друг Никич

+ А в классе по фамилиям их называют, а то полкласса на это имя откликается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы