помогите с именем, или ребенок есть, а имени нет-2

За Роберта Анатольевича :t_0019:

георг
женя
леон
аким

ДА мне тоже нравится Тамерлан (Тимур) знаковое имя.

Как насчет захара? Сейчас оооочень редкое имя, по своему сыну сужу :) , правда мы александровичи, но анатольевич тоже из этой же пьесы, хорошо будет звучать :)

Ратмир - цыгане часто используют ), Никас - хм )) предложу

Олег Анатольевич ;)

elka#
Сейчас оооочень редкое имя

трех знаю. и я еще с детьми и мамашками не общаюсь особо

я бы просто Мишуткой назвала

bembi
я бы просто Мишуткой назвала

или Павел, Олег, Юрий, Вадим, Игорь, Илья

стоян, абрам, матвей, гордей, фрол, нестор, серафим, эраст, оскар, лев, глеб, платон, егор, мирон.
васяткой можно назвать - просто и вроде сейчас редкое.

Все не читала, но сразу подумала про сочетание Альберт Анатольевич. :)
На работе был сотрудник, ну очень замечательный такой дедушка и умный и хороший.

Альберт категорически нет, наш папа негативный опыт имеет )))
вообще, урылась на форумах - девчачьи - что ни форум, то новое читаю, а ц парней - всеодно и тоже.. (( назвать Германом снова чтоли? отчества-то разные будут.... (((((((((((((

я склоняюсь все таки к группе романо-германских, греческих имен. Русские народные меня вообще не вставляют, без Р - тоже... Мне ужаснонравится Арон, но увы, еврейское оно на 100%, папа наш против ( а по мне так все равно, какое оно

Ставр :)

Таггер
назвать Германом снова чтоли? отчества-то разные будут...

%) может Генрихом?

Норман, Мартин, Оскар, Руслан, Эрик :)

Эрнест

Гостомысл в честь великого князя

Всеволод - Сева)

я вас всех победиль )))))))))))0 - -нашла таки - Гектор!!!! ;)

теперь у меня Герман и Гектор!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 02:05

Таггер
Герман и Гектор!

круууть. Заметила, что все, кто создает темы про имена, в итоге все равно сам имя выбирают. Тема "ребенок есть, а имени нет" была моя, в итоге оставили так, как и задумали, вермя прошло-привыкли и никакое другое имя уже не подходит, как и говорили добрые советчики

вениамин, святослав

Таггер
нашла таки - Гектор!

Ой,ё! Ждём темку от вашей снохи, про имена и отчества. А так фильм "Троя" помню, актёр Гектора играл красивый, потому и ассоциации приятные.

ОСА
Ой,ё! Ждём темку от вашей снохи, про имена и отчества.

Zzanoza
Тема "ребенок есть, а имени нет" была моя, в итоге оставили так, как и задумали, вермя прошло-привыкли и никакое другое имя уже не подходит

Семен? уу вас в инфе нету )))
нашему Геку сразу оно пошлО, и прилипло сразу, Германа так месяц язык не поворачивался называть ) всне "он" да "малыш" )) а тут сразу )) Гек. И кстати, как то мало было возмущений и кручений у виска ) мы счастливы, нас в принципе не волнует, что там кто думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы