помогите с именем, или ребенок есть, а имени нет-2

Ну что, дамы (и господа), поможете? Как в том топике - "ребенок есть, а имени нет". Отчество Анатолич. Старший у меня Герман, если что, только отчество другое ). В списке "точно нет" - все, что заканчивается на -слав, точно НЕТ - Никита, Дмитрий, Сергей, Антон, Кирилл, Евгений, Александр, Георгий, Арсений, Артемий, Егор, Алексей.
Хочется чегонить редкого.. но "удобоваримого"..совсем мозг сломали (.
А еще думается, что имя должно быть коротким относительно (не более 2х слогов), т.к. отчество длинное. И букву Р бы хотелось воткнуть ... (и таблеток от жадности - и побольше, побольше!!!) ПОМОГИТЕ )))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 02:35

сразу и не сообразишь

Евлампий

Таггер
Хочется чегонить редкого..

;)

Таггер
удобоваримого

это как понимать?

ахахах )) Евлампий ))) один жутко смешливый знакомый предложил сходу Евстигней и как обычно, заржал )) У него дочь Серафима Максимовна Сапежук, ему можно ))) Удобоваримого - как раз не Евлампий )) как сказал мужчина - "от нас ведь родители тут же откажутся" ))))))))))))

Максим, Арсений, Семён.

Руслан, Роман, Алексей, Константин, Аркадий.

Максим очень нравился папе, пока его лучший друг не назвал Максимилианом сына "и все испортил". Арсений не нравится мне,я вообще популярные имена не того ( и самое знаете что противное - вот Герман был один и лучезарный..ничего другого не видела, а сейчас ничего не нравится (хочу говна, не хочу говна...), поручила это папе - он филонит
Костей звать брата
Аркадий папа отмелСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 02:30

Таггер
пока его лучший друг не назвал Максимилианом сына "и все испортил".

а почему? семьи то получается даже не родственные. назовите не Максимилианом, а просто Максимом.

Родион?

Максимилиан - все равно будет Макисмом я думаю, а им еще в песочнице сидеть рядом ) Думали уже, решили все таки нет, надо что то другое. Но папа до сих пор расстраивается ))

Леонид

Мы шли и логическим путем )) Анатолий (папа) - восточный, Екатерина (я) - царственная. Нужен восточный царь ))) - сразу сказали Тамерлан - он же Тимур, но у меня духу не хватит. Все таки восточное оно, имя это,а я больше на европейскую сторону склоняюсь. Нравилось Арон еще, пока я не проболталась, что это чисто еврейское имя )

Таггер
Максимилиан - все равно будет Макисмом я думаю, а им еще в песочнице сидеть рядом ) Думали уже, решили все таки нет, надо что то другое. Но папа до сих пор расстраивается ))

да ну прям.я бы назвал, если имя сильно нравится. мою дочь зовут, как мою лучшую подругу. ничего страшного. две Аленки, две самые любимые. :)
а как Андрей вам? можно Андреаном назвать для экзотичности :m_02:

Таггер
Максимилиан - все равно будет Макисмом я думаю, а им еще в песочнице сидеть рядом )

Смысл?)) а если деть подружится с тезкой - бежать менять имя?

кстате Марк еще! прекрасное имя, нынче популярное. и почти как Макс

Anka-Manka
назовите не Максимилианом, а просто Максимом. +++

Таггер
Тамерлан - он же Тимур, но у меня духу не хватит

а что нормально)
красиво) в песоцнице с Максимилианом будет просто Тим :)
а если Максимом назовете будет Макс ;)

...это.....мне Максим самой не нравится (где тут краснеющий смайл?)...поэтому скорблю с папой вместе, в душЕ рада ). Андрей.... хм. Я все думаю - нужно такое имя, чтоб сокращалось прилично. Вот взять Алексея - красивое имя, а вырастет и будет директором, а его "Леша!" (ну как то интимно ))), или"Леха!" (эт панибратство какое то). С этой т.з. нравится Роман - сокращение Рома.
Леонид отпал по той же причине, что Максимилиан, тьфу ты, Максим

Марков знаю 5 (!!!) штук, все в возрасте от 8 до 0 лет. Дамы, вот у кого девочки - как хорошо! Вон сколько имен редких. :)

Таггер
нравится Роман - сокращение Рома.

тоже хорошее. и с отчеством не плохо. еще Савва, Савелий на ум пришло.

Таггер
.поэтому скорблю с папой вместе, в душЕ рада )

Таггер
Дамы, вот у кого девочки - как хорошо! Вон сколько имен редких. ))
назвали своего Ярославом и души не чаю))
с муже первое имя пришло и понравилось))

а как вам Григорий?

Таггер
Дамы, вот у кого девочки - как хорошо! Вон сколько имен редких. :)

да прям. девочек то тоже много и имен столько же. а редкие имена... на вкус и цвет. иногда просто пошло звучит, иногда с отчеством и фамилией не сочетается.

Шмакодявка
назвали своего Ярославом

классное имя! беременная думала о нем, если бы мальчик получился. Ярик. круть!

Anka-Manka
Савва, Савелий на ум пришло.

у знакомых умер ребенок в родах, так хотели они его назвать..сами понимаете

Шмакодявка
Ярославом и души не чаю))

Ярики все безумно хорошие и имя симпатичное, но я их 11 знаю ) да и все, что на СЛАВ - мне не нравится, мы к викингам все больше тяготеем ))

Григорий - мне очень нравится. Но папа сказал - у нас уже есть одно Г )))))

Шмакодявка
с муже первое имя пришло и понравилось))

Герман "пришел" не сразу, но зато как пришел, так и остался, я поэтому и в растерянности, что ничего не нраСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 02:56

Anka-Manka
Ярик. круть!

спа! :love:

Таггер
я поэтому и в растерянности, что ничего не нра

ну значит надо отложить это дело пока и не загоняться ;)

из всего предложенного нравится
/Тамерлан - он же Тимур/

Шмакодявка
ну значит надо отложить это дело пока и не загоняться

так чето месяца 3 уже откладывается )) рожать через месяц!

Карен, Анвар.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 04:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы