ребенок есть, а имени нет(

ZZаноза
особенно если учесть, что старшую мою зовут Ева

ну и все, ваще отличный вариант

ZZаноза
а в детстве он Гера? Или Гоша?

Георгий, он же Гога, он же Гоша, он же Юра... А так-то всяко не Гера, Гера - это Герман. Или Герасим накрайняк.

вот чота Сева зацепило, еще и в рифму с ЕВОЙ. А еще Севу можно Волей звать-пока это модно типа

ZZаноза
Сева

Всеволод?

Znayka
Всеволод?

ага...блин... а полное имя не очень.

ZZаноза
Сева

Севастьян?

может тогда Савва? Или Савелий?

Кузькина мамо
Савелий

затаскано

Поздравляю! :pozdr:

Мамка, погляди-ка на сына ешо раз внимательно может он все таки Митяй, ну, хорошее же имя, просто золотое! Знаю чё говорю! :dada:

прочитала первый пост
почему то Роман Никитич сразу пришло :)

мне нра Роман ) отчество очень мягкое, невнятное, имя напрашивается по-жестче :)

Madd-Звезда!!
имя напрашивается по-жестче

да мне тож так показалось :)

Антошка еще прикольное имя :)

У моего мужа недавно племянник родился.. Назвали Фаддеем.. А что? Фаддей Никитич очень даже звучит.. :)

Лёля

с одной Д. Или они извратились и с двумя записали?

Кузькина мамо
Или они извратились и с двумя записали?

Извратились, извратились.. Две буквы Д в имени.. ;) Зато ни одного Фаддея вокруг.. Красота.. Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 18:56

Юрий Никитич?
Андрей Никитич?
Сергей Никитич?
В общем, с "р" что-нибудь :)
И поздравляю с сыном

Занозочка, поздравляю тебя с сыночкой растите здоровенькими, умненькими и веселенькими

имена: Петр Никитич
и мое любимое Глеб Никитич

еще Макар имя есть

;)

MiliSSa
Матвей...

;)

Виктор ;)

Константин Никитич как?

Егор, Георгий, Савелий, Алексей, Владимир

Тимофей еще ;)

я тут нашла именины у кого 5 июля. Евсей имя звучит,не? вообще, имя в природе живет такое?
Ну и про Семена хочу узнать (забудем про котэ), кто что и чем про это имя думает, может выскажетесь, великий форум, ваша помощь мне нужна, даже ваше "фи" не помешает...

Коша1
Занозочка, поздравляю тебя с сыночкой

спасибо)) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы