Платон у кого так зовут малыша?

Платон у кого так зовут малыша, что это за детки?

Мне кажется тяжёлое имя, но если только в детстве ласково Платоша, Тоша

в садике у брата есть Платон.
сама бы не назвала.

Платон - Планктон...

У нас "в доме растет" Платон :)
Очень хороший мальчик, ему 1,8. Маленький Мужчина! Поэтому ассоциации с именем очень положительные ;)

Мне нравится имя Платон, сама хотела так сына назвать

сссэм
Платон у кого так зовут малыша

у знакомой растет двухгодовалый Платон

сссэм
что это за детки?

• капризный хулиган (думаете из-за имени?))))

У меня муж хочет мальчика так назвать :) Предложил на выбор Платон или Галактион. Говорю: Платон - ласково Платоша, Галактион - ласково Галоша что-ли? Муж репку свою почесал и Галактион отпал. Ура!!! У меня душа к имени Платон не лежит. Вроде и ничего, но не мое какое-то. Ну нам еще 6 месяцев выбирать, так что определимся %)

Знаю Платона 1999 г. рождения и 2003 ласково они Тоши!

Подруга назвали сынульку Платон ;) , про характер ни чего не скажу ему месяц только 17 октября будет...ласково они его Платошкой зовут

Вот и я раздумываю над этим именем. Имя сильное, пытаюсь привыкнуть. Необычно так

а мне нравится :) необычное, но приятное, только подозреваю, что их тоже скоро много будет :)

Платон, Тихон, Гордей, Елисей, Елизар, Матвей, Тимофей, Макар, Мирон, Назар,Лука, Зарар, Серафим, и т.д эти имена набирают активность)))))
Мальчиков с именем Платон лично знаю троих, старшему почти 12 лет очень хороший мальчик)))))

goldred
Галактион - ласково Галоша что-ли?

:y_0006:
у подруги 6-месячный Платон. Но у них с фамилией очень красиво получается.

мне нравится,хотела сына так назвать-у меня прадеда звали Платон, оч хороший человек был , но чёта ни кого не вдохновило

еще мне Мирон (тож прадед был) и Натан нравится :)

жжужа
Натан нравится

Это сокращённое от Натаниэль. По-русски - Нафанаил, Нафаня.
Эльфа или домового хотите? Выбирайте.
Из забытых имён могу ещё предложть Илларион, сокращённо - Ларик, Ларька.

Рут (белый дракон)
Это сокращённое от Натаниэль. По-русски - Нафанаил, Нафаня.
Эльфа или домового хотите? Выбирайте.

хренасе я не знала услышала отчество Натанович-понраилось, думала просто-Натан

жжужа
услышала отчество Натанович-понраилось

Человек с данным отчеством не еврей, случайно? Или папа его еврей. У них есть такое имя.

Рут (белый дракон)
еврей, случайно

Рут (белый дракон)
и папа его еврей

ога

А я вообще считаю. что самые классные имена это еврейские, хотя я не еврейка а муж есть немного, мы думаем , что это русские или славянские имена.а на самом деле еврейские: марианна,серафима,илья - это имена моих детей,специально подбирала, чтобы были еврейские и описание учитывала,если еще будет одна девочка(пока неясно),то думаю назвать Валей,это уже в честь моей мамы и мамы мужа, их уже нет с нами...

Валянтина
мы думаем , что это русские или славянские имена.а на самом деле еврейские

Да, я в курсе. Только в России в ходу имена евреев-христиан, святых и мучеников. У евреев, исповедующих иудаизм, имена, в основном, другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы