Валентина

Как вам это имя?

у меня мамулю так зовут) мне нравится :)

Имя нравится. Но зная людей с таким именем ни за что бы так ребенка не назвала %)

Mamadvoen
Но зная людей с таким именем ни за что бы так ребенка не назвала

сейчас нравится,а в детстве бесило,зато в школе одна была :) А на первой работе,мне тогда 16 лет было,меня бабой валей звали и типа всем смешно

в моём окружении их аж 4 Валентины ;) скажу что эти Валюшки слишком добры,черезчур, :)
не имеют проблем со здоровьемСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 19:31

Нормальное имя. У меня сестру так зовут :)

Отличное имя!

имя, как имя. но я бы так дочу не назвала :)

Красивое имя :)

Красивое, мелодичное и мягкое.

valkina
сейчас нравится,а в детстве бесило,зато в школе одна была :)

+1 ))

доня
Валюшки слишком добры,черезчур, :)
не имеют проблем со здоровьем

ну... нет я конечно добрая и пушистая, но не через чур, эт точно )) со здоровьем проблемы есть, но покажите мне щас хоть одного абсолютно здорового человека? :)

доня
скажу что эти Валюшки слишком добры,черезчур,
:dada:

Имя по звучанию нравится. Люди нет. У кого судьба не очень, у кого характер. У меня Валями зовут: родную сестру, тётю и сестру дедушки.

а у меня почему Валя, Валентина, ассоциация со взрослым человеком. Не могу представить маленькую Валю. И еще чем-то советским веет от имени

доня
Валюшки слишком добры,черезчур,

Оооо да :molodec:

мне очень нравится имя! У меня мама Валя, и подружка есть Валя, и много знакомых замечательных тётей Валь :)

и "Валя" нравится, и "Валентина"

У коллеги по работе дочка Валентинка. Мне имя нравится и Валюшки нравятся. У меня ассоциация сразу с книжкой "Девочка из города". Не нравится только по звучанию короткое Валя.

Лильчик
И еще чем-то советским веет от имени

а у меня ассоциации с Италией (Валентино) :)

ОСА
дочка Валентинка

так мило :love:

Меня папа назвал:)
за всю жизнь встретила троих Валь. Имя - довольно редкое, старомодное, многим не нравится :) Ну и длинное оно, я с отчеством Константиновна во всякие бланки с трудом втискиваюсь. Не могу сказать, что в восторге от своего имени, но поменять ни разу не хотелось.

Очень красивое имя!

Да, я Ругаюсь Матом
Как вам это имя?

жуть имхо

Я Валентина. В детстве стремалась своего имени (в окружении были только бабушки с таким именем). Папа называл Валюшкой. С какой теплотой это вспоминаю!!!
Добрая я, да. Чересчур. Даже знак зодиака Овен не спасает))))

Катериша
Люди нет

Бред.
Бабушка, многочисленные знакомые бабушки (заметьте, прожили всю жизнь) со счастливой судьбой и замечательным характером.

Мне раньше это имя не нравилось, а сейчас наоборот :) Знаю двух Валентин - обе очень счастливы в личной жизни. Третья Валентина - моя бабушка, тоже прожила долгую счастливую жизнь, и даже в старости у нее были поклонники

я бы так не назвала. какое-то оно не современное.. сейчас одни слни да варвары и насти. а может для разнообразия и если вам нравится-то и назовите. у нас во дворе мальчиша бегает-ВАЛЯ! вот где ужас

Очень красивое имя! И редкое нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы