Неактуально

Неактуально

Вот на месяцы рождения я совсем не заморачивалась , мне Арина Дмитриевна как песня слышится, поэтому дочь так и назвала)))

chernega_alyna
Арина Дмитриевна

будет дочь, так назову!
друзья Валерия Дмитриевна назвали..

имя должно быть не сложным! отчество сложное.

мне тож нра Софья! но Софья Сафонова

Ольга, Вера, Дарья, Елизавета с отчеством гармонируют.

я
мне тож нра Софья! но Софья Сафонова

у меня старший Тимофеев Тимофей 7 лет полет нормальный ;)

Анна, Алиса, Варвара,Елена,Кира

ну или не Софья, а София, а? Сафонова СофИя Дмитриевна, красота

Olenka
Месяц рождения - июнь.

Может Юля? С именем сына созвучно и такое светлое летнеее имя. У меня Тая, Таисия Дмитриевна!

Мария Дмитриевна :)
Так звали мою бабушку.
Так сейчас зовут мою племяшку.

А мою тетю двоюродную звали Кира Дмитриевна

Виктория Дмитриевна

у меня Дарья Дмитриевна, очень нра сочетание

У нас Варвара Дмитриевна. :)

chernega_alyna
Арина Дмитриевна

я
Валерия Дмитриевна

а мне кажется что тяжело произносится РРРР много
мне каЦЦа надо имя более мягкое

Кира Дмитриевна - дочка :)

MaЗайка

Мне тоже нравится Дарья Дмитриевна
племяшку так зовут :)

Olenka
Хочется, чтоб имя было относительно редким (не каждая вторая) может Елена? Сейчас не очень популярное имя? Ну и рычащих звуков нет,короткое,легко произносится

Елена – красивое и популярное имя, имеющее корни в древнегреческом языке. Существует несколько версий того, что означает это имя. По одной из них Елена переводится как огонь, свет, огненная, сияющая, по другой перевод очень прост – гречанка. Так или иначе, в мире живут миллионы женщин, носящих имя Елена, Helen, Helena, Jelena и даже Ileana.

Елена стала персонажем многих сказок и легенд, в одних она Елена Прекрасная, в других Елена Премудрая. Часто за сказочными красавицами скрывается реальная историческая личность. Например, царица Елена, мать римского императора Константина, жившая в начале первого тысячелетия. По преданию, она во время паломничества в Иерусалим, организовала раскопки на Голгофе, в результате которых был найден крест Иисуса Христа.

Инициативность и жажда знаний – одни из тех черт, которые объединяют всех Елен. Кроме этого, они изобретательны, добры и очень деятельны. Елена не пройдет мимо котенка или щенка на улице, многие из них обязательно побывают у нее дома и попьют молочка. Девочки с этим именем увлекаются очень многими вещами, но этот процесс не целенаправленный, поэтому увлечения часто меняются.

Взрослая Елена – эмоциональная, часто категоричная, но почти всегда добросердечная женщина. Она сохраняет оптимизм в любой ситуации, лишь изредка позволяя себе порцию уныния. Ей интересно с детьми, взрослыми, мужчинами, женщинами, почти с каждым человеком Елена сможет найти общий язык.

Множество друзей и знакомых вспоминают ее самыми добрыми словами, и, зная ее слабость к подаркам, присылают на именины и дни рождения открытки и цветы.

Именины Елены отмечаются: 3, 8 июня.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 18:38

в отделе образования пока стояла в одереди посчитала что из 100 имен 3 арины 15 софий и 10 анастасий 5 варвар и 1 злата остальных имен по 2-3 штучки

Валерия: От лат. здоровая, сильная.
Производные: Валера, Лера, Леруня, Леруся, Леруха, Леруша, Лека, Валя, Валека, Валеша, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Вака, Вава.
Именины: 20 июня.

Южаночка
Екатерина Дмитриевна -звучит очень красиво

:dada:

это производное от муж. имени зачем давать такие имена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы