Имена для мальчиков-близнецов . Помогите определиться.

Одного ребенка точно решили назвать Михаил, со вторым именем никак не можем определиться Павел или Вадим. Что скажете какое лучше и менее популярное сейчас? Какой характер у Павликов? (нет ни одного знакомого, ни взрослого ни ребенка с этим именем)

Павлик нравится :) Миша и Паша

аноним
Павел или Вадим

ни одно не нра :dontknow:

какие нибудь были ещё варианты?

а вообще как родятся - увидите и поймете как назвать ;)
и может

аноним
Михаил

не будет Михаилом :)

SvetaRu
Павлик нравится Миша и Паша

очень хорошо.

мне вот инетересно, а кого из близнецов вы назовете Михаилом? вот как решите, кому какое из них имя дать. у нас вот тоже одно имя заранее было выбрано, и уже в животе было решено, что тот, что справа - Петр. а вотродились они и я их наоборот назвала.

отчество какое будет,,?

Петр и Павел, Матвей и Яков :)

Петр и Павел хорошие имена, но в паре будет неудобство.

Вот то придет письмо: Иванову П.И.
Спрашивается, Петру или Павлу? Да много таких ситуаций, где фамилия и инициалы.

Наверно лучше подбирать имена для братьев на разные буквы.

Андрей и Павел. У подруги так зовут близнецов. Красиво.

SvetaRu
Миша и Паша

Еще Миша и Саша хорошо. Или Миша и Гриша.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 07:45

Михаил и Лев))

аноним
Какой характер у Павликов?

Паши мне нравятся в большинстве своем. И поговорить с ними интересно, и с карьерой порядок у них, и к женам относятся хорошо. Одна знакомая пара даже сына Пал Палычем назвала)))

мне нравится Миша и Гриша.
А вырастут будут Михаил и Григорий - серьезные такие имена!

аноним
Павел

+1

я знаю двух Павликов, одному - за 70, другому чуть за 20 .
Паша и Миша - очень хорошее сочетание.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 11:02

Павел - красиво. В паре с Андреем вообще замечательно (просто у меня Павел Андреевич ), с Михаилом тоже хорошо.
По поводу популярности, знаю Павла 27 лет и Павлика 5-летку. Не сказала бы, что заезженное :)

Саша - Паша - Яша, Миша-Гриша...а почему имена должны быть фонетически похожими сразу?
Геннадий-Аристарх...Петя-Паша, Петя-Вася, Карен-Людвиг
Да хоть как можно.

аноним
Какой характер у Павликов

у Павликов офигительный характер. знаю двух, оба - кремень! крупные руководители, выстроят всех. везде. домашним с ними нелегко.

Namana
а почему имена должны быть фонетически похожими сразу?

конечно же, не должны :) просто симпатично, на мой взгляд :)
Помню, учительница наша близнецов родила, назвала Саня и Ваня. Разве не прелесть? :ma:

Михаил и Павел... Ага-ага

Galinka
Гриша

:heart: :heart: :heart:

мне кажется, что второго лучше назвать Александр... или Андрей.
красивые имена.
Вадим - стало вообщем-то популярное имя, Павел - менее (мне так кажется... по-крайней мере, работаю преподавателем и мальчиков с именем Павел ни в одной группе нет...)

У нас Владик и Ярик

За Павла

stardigger
а вотродились они и я их наоборот назвала.

а как вы определили кто из них был

stardigger
справа -

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы