Семён, эх ты Семён...

не пойму я, имен других нет что ли? родила ребенка, назвали Семён. Вроде имя не очень распространено... звонит через 2 дня друг детства (до этого не созванивались месяц) - тоже сына назвали Сёмка... щас на каждом шагу одни маленькие Семёны %) мамашки, имен других нет что ли? как дитять различать бум во дворах то?

kAza
не пойму я, имен других нет что ли?

И правда! Вот зачем вы назвали Семёном? других имен что ли нет?

Rebeline

эт муж утверждал, что имя редкое и во дворе будем одни такие

Rebeline
И правда! Вот зачем вы назвали Семёном? других имен что ли нет?

:y_0006:

kAza
эт муж утверждал, что имя редкое

мужу теперь и предъявляйте
уже лет 10 мода на имена "с нафталином". Семены, Савелии, Тимофеи, Данилы...

Rebeline
мужу теперь и предъявляйте

каждый день уж пилю мужика

kAza
Сёмка

Ну не знаю, мы раза 3 всего общались с другими Семёнами, вот АРСЕНИЙ намного чаще встречается. :)

12 лет назад мы так же думали, когда называли Семен, родня вся удивлялась, чтож мол таким именем редким. А в классе их аж 2

kAza

да ну перестаньте, глупость. Ваш это ваш, а тот-это тот ;)

kAza

бэээдный мужжжжжжжжжж ну,назовите по другому,у моей подруге муж дочку назвал Аней,она пошла на след. день в ЗАГС и переименовала её.

Fani K@pl@n
,она пошла на след. день

нам уж почти 4 мес... поздновато наверное все привыкли уже

kAza

ну чо ушш теперь)) Он вам еще пригодится :) Имя-то хорошее

Rebeline
Имя-то хорошее

папа то особо горд - сынок Семён Константинович
у друга, кстати, Семён Михалыч чуть ли не Буденный

у нас Семён Андреевич. мы долго выбирали и выбирали такое имя чтоб знакомых не было в Загсе спросила много ли нет, сказли нет
Семёну 6 лет вот в июне моему:)
Зато когда дочку регистрировали в 2008 г. спрашивала а Загсе уже Семен было самое популярное... ну я про девичьи спрашивла чтоб не сильно рапространенное :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:54

у нас ни одного знакомого Семёна :) зато Остапы, Егоры, Макары и Тимуры на каждом шагу...мы сына назвали Сергей. простое имя - ни одного дитя нет во дворе с таким именем

Вы не переживайте, я знаете, что заметила, дети с одинаковыми именами сходятся легче, особенно те, что помладше... моей Софье (представили да, сколько их?) сейчас уже почти 6 лет... Не скажу,что девочка у меня сильно общительная, но когда на площадке гуляем и чужая мама свою дочку (тоже Соню) позовет, моя Соня сразу как то поуверенней становится и знакомится идет ( :) с Соней)...
Папа наш тоже очень Семена хотел,да и до сих пор, наверное, хочет, долько вот девочки у нас както лучше получаются

kAza
мамашки, имен других нет что ли? как дитять различать бум во дворах то?

это значит только то, что Вы банальны в своем мышлении %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы