Выбираем имя сыночку под отчество Андреевич

Все никак не можем определиться с мужем как же назвать сыночка, хотя некоторые варианты уже есть. Поделитесь своим мнением, может какие-то другие варианты рассмотреть?
Пока на примете только Артур Андреевич, Ярослав Андреевич

Agat@
Пока на примете только Артур Андреевич, Ярослав Андреевич

а без Р есть варианты?

а у нас будет Павел Андреевич и уже есть Святослав Андреевич :)

Ян Андреевич ;)
Богдан Андреевич

Есть варианты Елисей и Лев, но мужу они никак не нравится :(

у нас пока неизвестно кто будет, но если мальчик то назовем Евгений Андреевич :)

Фамилия по звучанию очень мягкая, поэтому, думаю, если и в имени и в отчистве будет буква "р", то это будет звучать нормально

Роман Андреевич ;)

Без Р желательно. А вообще с этим отчеством любое практически имя будет нормально.
Я хочу Елисея Андреевича. В смысле, у меня муж тоже Андрей, выбрали такое имя вот Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:56

Олег Андреевич

У меня Сергей Андреевич - просто и нейтрально звучит. Знаю Савву Андреевича - в сочетании с фамилией звучит солидно. А еще Иван Андреевич и вообще любое мужское имя с этим отчеством хорошо сочетается. А вот Артур Андреевич как раз звучит не очень как впрочем и Ярослав. Эти именя сами по себе очень громкие и звучные и отчество Андреевич придает им еще большей звучности, а надо чтобы весомость придавало.
И кстати Лев Андреевич звучит очень хорошо.

У меня Артем Андреевич... ;)

У меня Павел Андреевич.

Евгения-я
У меня Павел Андреевич

и у меня :) по-моему отличное сочетание :t_0019:

Мы пока думаем еще, но больше всего понравились эти имена: Тимофей Андреевич или Кирилл Андреевич.

отчество АНДРЕЕВИЧ ХОРОШЕЕ ЛЮБОЕ ИМЯ ПОДОЙДЕТ. ЕСЛИ У НАС БУДЕТ СЫН ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО АРТУР ИЛИ СЕРЕЖА.
удачи

Можно Никитой назвать...

Кузькина мамо
Елисея Андреевича

ужас.

Larsen08
АРТУР

Андреевич - ужас в квадрате

Константин Андреевич :j_0002:

Максим, Вадим, Антон, Кирилл...
Дмитрий...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 18:52

андрей

У меня сын Артур Андреевич. Замечательно звучит, на мой взгляд. Тем, у кого проблемы с выговариванием различных букв, пусть сами выбирают своим детям имена как им угодно. А Вам если нравится имя с звучной буквой "р", то смело называйте ребенка.

Артур, Александр, Ярослав, Кирилл, Дмитрий

Magvayka
Константин Андреевич

Нас 3 сестры и у всех мужья Андреи
И у всех пацаны родились
Лев Андреевич
Олег Андреевич
Михаил Андреевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы