имя Вера.

Девченки,у кого есть детки с именем Вера,расскажите какие они? Муж настоял на этом имени,я согласилась...но никак не могу теперь смириться,не нравится и все.Целый год уговариваю себя ежедневно - какое красивое имя! Но видимо плохо у меня получается(((

и.... нравится или нет?

Сейчас вроде редкое имя, приятное,лёгкое,негатива не вызывает. Хорошее имя мне кажется.

Perras
нравится

Рассматривала как вариант.

мне нравится это имя

Когда родилась,твердо сказала нет! Потом дала слабину - согласилась. Целый год пытаюсь убедить себя - какое красивое имя,редкое и.т.д. Но не могу смириться,не нравится и все.

имя хорошее, но мне не нравится из-за того что Вер часто называют Вероника,
Не знаю почему, но меня раздражает имя Вероника

Perras
нет

категорически не нра...
автор, нельзя на уступки ходить по таким серьезным поводам имхо ;)

Perras

а я часто слышу - Вероника - Ника.

Perras

сама Вера, в детстве пытались Вероникой назвать, но всего пару раз... сейчас никто... имя нравится, довольна им

Очень нравится

Help....уговорите меня еще 1000 раз - что это потрясающее имя. А то я сама с ума сойду и всех сведу %)

Мне очень нравится это имя, есть хорошая знакомая (правда сейчас практически не общаемся) с таким именем, ассоциации приятные. Очень хотела дочку так назвать, но муж почему-то воспротивился, поэтому в результате выбрали имя, нравящееся и мне и ему.

У меня лучшая подруга Вера, очень хорошие эмоции связаны с этим именем. Странные, у Вас, мамаша, мысли. Ребенок уже с этим именем живет, и нравится- не нравится, рассуждать глупо. С каким отношением девочка потом будет к себе относиться. Очень хорошее имя, для самой лучшей девочки на свете.

У меня дочка Верочка :y_0017:

мне мое имя очень даже нравится :) и вообще я самая хорошая :)

У меня мама Вера...хорошая :love:
Две хороших знакомых Веры, разные очень, но ничего плохого про них сказать не могу. У подруги младшая дочь Верочка, очень хорошая девчушка.

Нравится

mrs_mocca
что это потрясающее имя

Это именно так! Имя красивое, нежное, а самое главное, редкое!!!!!!!!! ;)
Поверьте!

Нравится:)

Огромное спасибо всем за ответы :P

mrs_mocca
Это именно так! Имя красивое, нежное, а самое главное, редкое!!!!!!!!!
Поверьте!

согласна, очень нравится это имя, особенно потому, что редкое. сама рассматривала как вариант

Сомнения, сомнения.... они у всех почти бывают... я тоже в роддоме мужа по телефону изводила (хотя имя было придумано заранее вопреки всем пожеланиям родственников)....
Очень замечательное имя - я со всеми согласна...
А еще один прекрасный довод в пользу - вера в прекрасное и лучшее, для кого того в Бога...
Пусть для Вас ваша Вера будет именно такой...

Имя нравится. Какое-то оно "теплое", греет своим звучанием!

Мама моя Вера, ну что тут сказать.. притягивает к себе людей, это есть, но характер тяжелый, бескомпромиссная она, только свое мнение считает правильным.

Rin@
Очень хорошее имя, для самой лучшей девочки на свете

+1000000 :)
Мою старшую дочь зовут Вера. За 1почти 10 лет только однажды встретили среди детей Веру. Во всей школе единственная Вера (учитель сказала ей) Мне имя очень нравится! Редкое, но простое и не вычурное. Ласково зову Веруся.

Perras
Вер часто называют Вероника

Только однажды брат мужа назвал. Поправила. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы