Какое имя к отчеству Артемович-Артемовна?

Интересуюсь из любопытства пока)) У кого какие варианты придумались? Поделитесь))

Алексей Артемович

У меня дочка Анна Артемовна

Олег, Миша, Иван, Семён, Осип

Софья, Мина, Фаина

Елена

Павел

я фильм вспомнила там была Ася Артемовна

У меня дочь Алена Артемовна, вот второго ждем - снова голову ломаю!

У знакомого сына зовут Лев Артемович. :)

У знакомой девочки Арина Артемовна

У меня дочка Ольга Артемовна. На мальчика были варианты Иван и Вадим.

Мне кажется, на отчество Артемович_Артемовна, надо имя без буквы "р", а то рычащее что то получится. :)

Олеся, Юлия, Полина, Лидия, Нина Артёмовна
Николай, Алексей, Денис, Платон, Тимофей, Юрий Артёмович

У нас племяшка Елизавета Артемовна

А у меня Ксения Артемовна. :P
В садике одно время ее так и называли- полностью, с отчеством.
Сейчас, только когда серьезный разговор намечается

Мужские имена: Никита Артемович, Алексей Артемович, Борис Артемович, Даниил Артемович, Кирилл Артемович, Егор Артемович, Роман Артемович,Матвей Артемович, Георгий Артемович, Артур Артемович, Филипп Артемович.

Женские имена: Александра Артемовна, Дарья Артемовна, Анастасия Артемовна,Арина Артемовна, Елизавета Артемовна, Полина Артемовна,Карина Артемовна.
;)

У меня племянница Полина Артемовна - по-моему, очень изысканное сочетание, какое-то дореволюционное на слух.. :)

Aгидель
Мне кажется, на отчество Артемович_Артемовна, надо имя без буквы "р", а то рычащее что то получится.

Ну и что? У меня Андрей Артёмович. Мне нравится...

vicsoidr
вот второго ждем - снова голову ломаю!

И у меня та же проблема... Женских - несколько вариантов, а с мужскими - напряг. Мы и с именем для первого за 2 дня до родов определились .

У меня племянники Кирилл Артемович и Максим Артемович! Кажется звучит, или мы привыкли

Ангелина Артемовна

veronika dochka
Максим Артемович

мы так решили сына назвать

Алёна Артемовна, Денис Артемович, Илья Артемович

Марк Артемъевич:-)

Olesya_87
Андрей Артёмович

Ха, а у меня брат Артем Андреевич :)

Olesya_87
и с именем для первого за 2 дня до родов определились

С дочкой так же было. В роддом поехали - было два имени, родила - осталось одно.

Ярослав Артёмович у нас)

Яков Артёмович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы