Помогите определиться с именем.

Выбираем имя для дочери из вариантов Валерия, Светлана, Татьяна, Ирина. Отчество Дмитриевна.
Есть сын Михаил, хотелось бы что бы имена сына и дочки звучали вместе.

Что посоветуете?

Татьяна или Ирина :)

аноним
Светлана

нравится. :)

Валерия ;)

аноним
Светлана

аноним Валерия

Очень много сейчас.

Я за Свету-1 место. И редко и красиво. или Татьяна , тоже красиво, и 25 можно справлять, и девочка будет целеустремеленная-2 место. Валерий много-не повторяйтесь. Ирина мне не нравиться.

ИМХО, Татьяна или Светлана, Р уже будет в отчестве, лучше обойтись без неё в имени

Татьяна

а мне Лерочка нравится

а мне Лерочка нравится [/cit]
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:22

из предложенных

аноним
Валерия

аноним
сын Михаил, хотелось бы что бы имена сына и дочки звучали вместе

а Марию не хотите? Миша и Маша И Мария Дмитриевна отлично

Светлана :)

миндаль
а Марию не хотите? Миша и Маша И Мария Дмитриевна отлично

нет, Марию не рассматривали, т.к. сейчас одно из самых популярных имён и мне как то не нравится. Вот смотрю Светлана здесь пока лидирует, просто у меня сколько взрослый знакомых Свет, всё очень позитивные и жизнерадостные и красивые девчата. Ну это в моём окружении. Маленьких Светиков вообще не знаю.

Светлана или Татьяна. имена сейчас не рапространенные, ну и хорошо гармониирует с именем сына мне каца. и с отчеством отлично
раз отчество с Р то имя лучше без Р ;)

Светлана

Светлана :)

Татьяна

Татьяна или Светлана - оба имени хорошо сочетаются и с отчеством, и с именем старшего сына. И редкие эти имена - я ни одной маленькой Танюши не знаю, 3 Алисы в одной компании - это частенько, а вот Тань нету среди девочек..
Валерия Дмитриевна - ну уж очень зубодробительно...

Светлана или Татьяна

светлана

Митридат
а вот Тань нету среди девочек..

их уже многа, что Тань, что Свет
и в каждой теме Анну предлагают, там помойму вообще каждая третья Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 18:01

у нас как вариант еще было Олеся Дмитриевна. Ну и на узи (которому я не очень доверяю из-за древности аппаратуры и самой врача-узистки) нас вдруг огорошили мальчиком. Так что сейчас рассматриваем еще Сергея Дмитриевича и Вадима Дмитриевича. Что скажете?

Ольга Дмитриевна и Игорь Дмитриевич. Хоть не из Вашего списка, но по-моему звучит приятно ;)

blf
Вадима Дмитриевича. Что скажете?

не....имхо.

blf
Ольга Дмитриевна

:) нра.

blf
Игорь Дмитриевич

тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы