Кирилл Андрееевич или Илья Андреевич

еще думаю Максим Андрееевич, но так зовут моего брата)))
Вы бы что выбрали?

Илья

Илья

Илья.
Я вот "р" плохо выговариваю. Сочетание - Кирилл Андреевич для меня проблематично произнести

Илья

Rebeline
Илья

Может поделитесь еще вариантами

Кирилл Андреевич мне больше нравится. Вообще люблю имя Кирилл. :)

Илья, потому что слегка картавлю. Сочетание Кирилл Андреевич для меня сложное

У меня Илья Андреевич. Выбирали между Ильей Андреевичем, Дмитрием Андреевичем и Иваном Андреевичем

Считается, что при выборе имени для отчества надо соблюдать 2 правила:

1. Либо в имени, либо в отчестве должна быть буква "р"
  2. Последняя буква имени и первая буква отчества не должны быть обе гласными или согласными.
    Исходя из этих правил - лучше Максим Андреевич :)

А мне ни Илья, ни Кирилл не нравится. Вернее сами то имена красивые, но вот отчества из них очень дурацкие получаются. У подруги муж Кирилл, они всю беременность мучались, как бы назвать сына, очень мало имен подходит. Хотя конечно думать потом не вам, а невестке

Илья

Илья ни за что не выбрала бы. Но это мой личный таракан - просто не люблю это имя.

Кирилл

Танюшкина радость

1. Либо в имени, либо в отчестве должна быть буква "р"

++++
поэтому выбирала бы без Р
хотя все эти имена нормлаьно сотчеством сочетаются:) Просто отчестов хорошее, с ним любое имя хорошо:)
Вы ирайте какое вам нравится имя, чисто интуитивно бе привязки к отчеству.

Танюшкина радость
Последняя буква имени и первая буква отчества не должны быть обе гласными

ну и как вы этот принцип с женскими именами соблюдать будете?

Илья Андреевич мне нра)

у меня старшего зовут Святослав Андреевич, а вот с именем младшенького еще не определились, но склоняемся к Николаю Андреевичу ;). благо время еще есть до родов... (еще только 25 неделек)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:18

илья андреевич не слишком мягко?
а вот то что если я остановлюсь на Максиме...как думаете ничего что моего брата зовутСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:58

Liliana
Просто отчестов хорошее, с ним любое имя хорошо

не любое Кирилл вот не хорошо

кирилл

у меня в юности парень Илья был, так я не знала как к нему обращаться. илья - помпезно,а илюша- так и недолго отношения длились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы