имя для девочки ??????

Девочку ждем,Папа Роман Романов,т.е.доча будет Романовна ...... Романова.Какое имя подобрать под такое масло -масленное ?Муж хочет Снежанна.,но я как то %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 01:17

Анна

:::::
Романовна Романовна

Может Романовна Романова ;)

Ольга

Да любое практически... кроме Снежанны

MamaNatasha
Может Романовна Романова

тоже так же как и я написали задом на перед

миндаль
кроме Снежанны

Вот и я тоже в шоке ,а у него бзик

Романова Снежанна Романовна,....Ну ведь вообще ни как ,да?

Ну ведь вообще ни как ,да?

да. По мне, так и просто Снежанна никак, но это дело вкуса)))

миндаль
но это дело вкуса)))

ему еще нравится Карина или Каролина.А мне что по проще: Таня ,Маня

ему еще нравится Карина или Каролина

может тогда Кристина?

:) Екатерина

Романова Анна Романовна
Романова Ольга РомановнаСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 07:53

Анна хоорошо звучит.

У вас столько РРРР в отчестве и фамилии, зачем еще в имя добавлять, я имею в виду Кристину, Карину, Каролину. Мне кажется тоже попроще надо Анна, Ольга, Татьяна, Светлана, Елена, во сколько, но ассоциативно мне лично больше по душе Анна, Ольга, мне только хорошие попадались, ну еще светлана тоже подет.

Роман Романов

родителям мужа выразите свою огромную "благодарность" а насчет имени надо что попроще,Анна вот хорошо :) :)

lenochka86
родителям мужа выразите свою огромную "благодарность"

+1 )))
у нас тож фамилия на Р, плюс отчество АРтемовна ) пока остановились на Анне - не рычащее, не длинное ) вариант еще был Ольга ))

Летний дождь
Романова Анна Романовна

Красиво и так благородно!!!

Снежанна должна быть Денисовна
Тоже нравятся Анна, Ольга, Елена:) В сочетании с фамилией и отчеством благородно звучит

Романова Снежанна Романовна

Как минимум Снежана пишется через одну "н".

Марина Романовна
Елена Романовна... Юлия, Александра, Ольга, Ульяна - все хорошо к отчеству. Надо просто мягкое имя, чтобы "рычания" не было постоянного.
Как помните, в "Дне выборов" - АлексанДР АРНДгольдольвич

я б свекровь поминала тихим незлым словом - надо ж так назвать сына Рома Романов %) Че-то то Жан, то Рома Романов :)
Надеюсь, хоть вы умнее будете ;)

Екатерина!!!!!!! Я сама Екатерина и всю жизнь мечтала о фамилии Романова,но мужа с такой фамилией не нашла А так красиво - Екатерина Романова

Снежане лучше папу Дениса
А так к отчеству много чего идет выбирай не хочу!

По-моему хорошо звучит Лилия Романовна, а еще Альбина Романовна.
последнее вообще очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы