Сочетаемое несочетаемое:)

а у меня у сестры знакомый был - Алмаз Рубинович (восточный мущщина) :) это имя-отчество, фамилию не знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:07

Сергей Викарий:)))

у подружки дочка Эмилия Сушко :)
соседка Виола Подкорытова (из серии Виола Тараканова) :)

а, еще вспомнила, во дворе девочка Иринка Кукла (реальная фамилия):)

Врач-пульмонолог в девятке. Вполне достойный. Биба Светлана Жоржевна. Тащусь от имени.

Женя Голубой

Девочка в нашем садике Изабелла Васькина, ещё одна девочка Ева Васильевна с распространённой татарской фамилией.

дама в зеленом платье
Кацман Симха Иделевич

вполне себе сочетается, нормальное еврейское имя :)

Вениамин Пузырев

Елену Вольфрамовну знаю.

Настя Чухиль

аноним
Денис Бородавка

:y_0006:

В одной палате в роддоме лежали с девушкой, она назвала сына - Лев, фамилия - Дубасов)))

предприниматель был Джон Иванович и студент Берналь Меса Ян Хулио Антониович %)

Аноним
Берналь Меса Ян Хулио Антониович

папа Ваня назвал сына Роберт

До сих пор помню страшную тетку Изабеллу Ивановну из летнего лагеря, которая заставляла детей из дерна голыми руками делать грядки %)

дама в зеленом платье
Кацман Симха Иделевич. А не Сим Хаиделевич!

Ой, а у нас Кацман Анна Симховна была преподаватель :)

В школе с моей сестрой девочка училась, фамилия Пробейголова. И еще одну знаю Чухно Настя

у нас работал мальчик ростом метра 2, а фамилия у него Короткий ему все говорят, что фамилия не подходящая

Реальные фамилии - Жук, Бык, Пчелко (чоуж не Креведко:)))

Писала как-то уже про неблагополучную семью с кучей детей, в т.ч. Кристина Замараева и Снежана Замараева... остальных не знала, тоже поди-ка какие-нибудь Рональды...

Светлана Рашидовна встречалась. Еще Петропавлов Павел Петрович.

Есть знакомая Мальвина Дубовая, а вышла замуж, стала Куцына. А у другой после замужества фамилия стала Кошлата (с украинского - сильно волосатая и нечесаная) :=-O: А как вам Аня Закусило?

vicsoidr
Еще Петропавлов Павел Петрович.

забавно... :)

vicsoidr
Петропавлов Павел Петрович.

Дивлюсь ч/ю его родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы