Сочетаемое несочетаемое:)

Тема больше развлекательного характера.
Кто помнит так сказать "промахи" в сочетании имени и отчества ну и фамилии из круга своих знакомых или знакомых знакомых?
Например, слышала про мальчика Рому с фамилией Стакан:)
Стакан Рома.
Про отчество родители частенько забывают, знаю одного Людвига Ивановича:))
Ваши примеры?

Моя мама работает логопедом, так у нее есть ученик - Александр Мальчик))) интересно,а если бы это была ученица - девочка?

Namana
с фамилией Стакан

любое имя комично звучит

Яша Самоделкин - такой же типок несуразный как его имя-фамилия :)

Смешных фамилий, пожалуй, больше, чем имен. У моих родителей есть друг по фамилии Лишний :) я вот даже имя его не вспомню

есть у приятельницы дочь - Каролина Сарафанова

Azzaliya
У моих родителей есть друг по фамилии Лишний

И я такого знаю:))

На мат-мехе, когда я училась, был просто заповедник людей со странными сочетаниями имён и отчеств: Альберт Иванович, Фридрих Акимович, Карма Николаевна. Но к такому очень быстро привыкаешь и ничего комичного уже не видишь.

Снежана Казанцева мне вспоминается

известный прикол Лена Головач или ГоловачЛена )))))

Namana
И я такого знаю

и я :)

Мамулечка-красатулечка
Яша Самоделкин

кажется я его знаю

Miu_Miu212
Александр Мальчик)))

однокурсник у меня был в Киеве. Метр девяносто мальчичек)))

про сочетания чисто звуковые - не люблю масло масленое. Ларисаборисовна, Юлияюрьевна, Лилияильинишна.. всё в в бесформенный ком сливается

Подруга рассказывала учитель у них был Идрис Идрисович (вроде так).

был клиент у нас Олег(отчество не помню) Бухал

у мужа на работе есть мужчина с фамилией Бухалкин

У нас в институте на 2 года младше учился Женя ЕбАнько (украинская фамилия), еще знаю семью Ибатуллиных... А сама всю жизнь смеюсь над своим отчеством - ОлеГОВНА :)

Rebeline
Юлияюрьевна

у дочек в музыкалке ЮЮ, супер классная

девочка у нас была в селе по имени Мальвина, фамилию не помню :) (что-то вроде Матвеева )

Милана Чемоданова. Почему-то кажется забавное сочетание.

Муся
На мат-мехе, когда я училась, был просто заповедник людей со странными сочетаниями имён и отчеств:

Кацман Симха Иделевич. А не Сим Хаиделевич!

у меня у мамы на курсе учился Рикардо Зелепукин. Мальчик негритянской наружности, усыновленный из детдома.

У меня один год был заповедник просто. Студенты Дмитрий Донской, Александр Невский (эти еще и в одной группе учились), Иван Калита. А еще был Иван Поддубный, маленький такой, худенький.

Мама всю жизнь работала в паспотрном столе, помню хит сезона был - Гнида Олег:))

А как вам Олег Худаёрович?

Скоро имя Олег станет нарицательным:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы