имя для девочки-негритянки с русской фамилией и отчеством

Добрый день. Подскажите как бы вы назвали ребенка. Дело в том, что у малышки мама негритянка, а папу зовут Бобров Иван.

русским именем бы и назвала - мне Аня и Маша нравятся
А так - если хочется немного необычно - может Эля, Ева?

Доминика.
Ой нееее, с фамилией и отчествои ваще не канает Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:03

а как зовут маму? имхо, если мама не носит гордую фамилию Боброва, то можно девочку на мамину фамилию записать.

Снежана

Bes
Доминика

kukla)
Боброва

:D

Что-нибудь нейтральное, типа Виктории

Мирей нейтральное, типа Виктории

кстати да.

нет отец однозначна против того чтоб давали фамилию жены

Анна. Достаточно нейтральное имя.

Боброва Вероника Ивановна, в просторечии Ника :)

карина ,камила

Анна, Мария, Екатерина

Если фамилия и отчетсво русские, то и имя наверное созвучное надо, Александра например, или Катерина

???
камила

Ивановна?

Анна,Мария,Виктория-вполне интернациональные имена

Подружка у меня была, мулатка, Дина. Полностью, правда, Динабе, но все Дианой называли. И отчество было Ибрагимовна, а фамилия - русская.

Марина, Алина.

мне кажется что-нибудь интернациональное надо, типа Кристина, Маргарита, Виктория, Вероника, Ева, София

Александра

нейтральное, интернациональное, международное - вариантов много уже предложили. добавлю еще марта, анна - очень хорошо! виктория - вообще классно! карина, они одинаково звучат почти на всех языках, мария, кстати, тоже вариант.наталия, милана много где есть

Мышка-пеструшка
мария, кстати, тоже вариант

Мария,кстати, вообще НЕ вариант. потому что Боброва МарьИванна -это и для русской девочки не фонтан, а для мулатки - вообще жесть....

я за Викторию. :)

kukla)
мама негритянка, а папу зовут Бобров Иван.

мне кажется тема-разводка ;)

**Angel**
мне кажется тема-разводка

но интересная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы