имя для девочки! Помогите!

Всем привет! Девочки помогите подобрать имя для малышки: я русская, муж татарин, не можем подобрать имя для дочки с отчеством Алмазовна, чисто русское не рассматриваем, но и сложно татарские тоже, посоветуйте красивые имена!

Гелена

Алина Алмазовна

Не увидела проблемы;)
Лилия Алмазовна
Лия Алмазовна
Алия
Алина
Аида
Агуль
Алсу
Алтан
Бахруз
Валика (Валя ;) )
Галия (Галя)
Сабина
Сабрина.............
Главное - не длинное.

АЛИНА - это не вариант, у мужа в семье двоих аж Алинами звать. Хотя нам очень нравится это имя, но хочется не сильно вливаться в массы

аноним
АЛИНА - это не вариант, у мужа в семье двоих аж Алинами звать. Хотя нам очень нравится это имя, но хочется не сильно вливаться в массы

АлиЯ?

А какие-нибудь рассматривали?

федя

аноним
Алмазовна

а че, звучит

tes
Алсу

Алиса, Динара, Карина

Девочки, а как выдумаете, может русское имя тоже подойдет? Я не имею ввиду явно русские имена типо "Маша, Настя, Даша....", а что-то типо "Алиса, Кира..."

Карина Алмазовна - как-то дисгармонично звучит.......
Динара Алмазовна - ну ОООчень дорого

аноним
что-то типо "Алиса, Кира..."

Надо копаться долго и вдумчиво.

Руслана

аноним
"Алиса, Кира..."

мне нравится ;) см.выше

Rebeline
Руслана

У... тут либо девочка будет соответствовать имени, либо имя ее сломает...

Милана ;)

мой тоже татарин, а имя что то между хотели, сначала - Малика, сейчас думаю Кариной назвать, если доча будет))

Эльвина не хотите?красивое имя.редкое даже для татар и башкир.

Камила, Рената

Rebeline
Руслана

+1
еще Дина хорошо звучит

Лилия, Эльвира, Альбина, Линара

Елена24
муж-башкир. Фамилия и отчество у ребенка-башкирское... Выбрали простое имя Алина, очень замечательно сочетается.

у нас тоже Алина

Елена24
Обязательно вторую дочку назову Асель)))

Айсель вроде имя :) А так Эльза Алмазовна красиво звучит! Еще могу предложить Самира, Эльмира, Эльвира, Сабина или Сабрина, Резеда, Лилия, Ясмина.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:37

Летний дождь
Эльза Алмазовна красиво звучит!

по мне, так перебор со звуком зззз. Одна З уже в отчестве есть, ее с головой хватает. Имя должно быть без ЗСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы