Как по-вашему - сочетается?

Евгений Андреевич
Мария Андреевна
фамилия самая обычная русская

Мария Андреевна-идеально, просто-эталон. Ну, на мой взгляд :)
Евгений Андреевич-тоже неплохо :)

Лена Н
Евгений Андреевич

по моему дак отлично сочетается, если УЗИ не ошиблось, то в этом июле одним таким мальчиком станет на земле больше ;)

Лена Н
сочетается?

отлично

сочетается) с отчеством Андреевич вообще ляпота имена подбирать! мы тоже Андреевичи ;)

а мне вот как то Мария Андреевна не очень. т.к много Р.
мои дети тож Андреевичи, имена выбирала без Р, чтоб не прегружено было :)

с Андреевичем любое имя хорошо

Евгений Андреевич - по мне тяжеловато.
Мария Андреевна - красиво, хоть и две "р" :)

Fani K@pl@n
с Андреевичем любое имя хорошо

+

Оба имени хорошо сочетаются. Есть просто такое мнение, что если в отчестве присутствует буква "р", то в имени ее надо избегать, но меня лично не напрягает. ;)

Мария Андреевна - просто шикарный вариант!!!!
Евгений Андреевич тож неплохо, брат так хотел назвать - но почемут пока в загс ехал передумал и вернулся домой с Константином Андреевичем

Лена Н
Евгений Андреевич

Лена Н
Мария Андреевна

ри-дре.. режет уши

Лена Н
Мария Андреевна

нравится

Лена Н
Евгений Андреевич

не нравится - как то у меня тяжело говорится

всем спасибо за ответы)))
я как забеременела придумала 2 этих имени и больше ничего не хочу, посмотрим еще когда родится - может совсем не Женька-не Машка

Я Вероника Андреевна ;)

Gavalda
Есть просто такое мнение, что если в отчестве присутствует буква "р", то в имени ее надо избегать, но меня лично не напрягает. ;)

да действительно....мне кажется это никого не напрягает,ну разве тех,кто букву Р не выговаривает. ;)

VeronikaD
Я Вероника Андреевна

вот пример! и красиво и созвучно и совсем не трудновыговариваемое!!! :) А по теме....оба имени хорошо сочетаются.хотя мне просто имя Женя для мальчика не нравится(но это лично моё мнение),а так у меня дед Женя и брат. ;)

для девочки у меня вообще два имени Мария Андреевна или Анна Андреевна, но от Анны пришлось отказаться - у меня есть двоюродная сестра Аня и у мужа тоже двоюродная сестра Аня (правда живет заграницей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы