у кого девочки с именем Вера, какие они?

ну собственно вопрос в теме

очень творческие все кого знала по жизни. И обаятельные.

мне вот что-то хороших Вер не попадалось(((

Мне разные встречались Веры, но все

Оборотень Uma
обаятельные

Красивое имя, мне нравится :)

у меня бабушка Вера - единственный действительно интеллигентный человек, которого я знаю:) отлично образованная, умная, открыта всему новому - компьютер в 70 лет неплохо освоила:) Добрая, прекрасная женщина:)
Тоже думаю, если когда-то будет девочка, будет Верочка:)
На площадке с нами Вера гуляет - очень милая девочка :)

все знакомые веры - карььеристки)

Обаятельные - да, но внутри с кучей комплексов, претензий и глуповатостью, никаких поползновений узнать что то новое в своей жизни. Это описание уже взрослой Веры, единственной кого я знаю... Из знаменитых Брежнева вспомнилась, тоже обаяшка :)

На работе Вера, и еще у меня тетя Вера - обе эффектные, стильные, модные, трудоголики, очень общительные, любят деньги, украшения. У той, что на работе, 2 красных диплома. Тетя - отличная швея-самоучка, замечательно готовит. Отрицательных качеств я в них не замечаю.

так вот имена сами как то детям приходят(( сына назвали Александром, хотя вообще это имя не рассматривали, потом в 30 недель, Александр и все тут, и сейчас еще даже не знаем кто там вчера как в голову ударило Вера и все тут. ну вот сочетание само Вера Павловна как вам? еще есть вариант Анна Павловна?

Очень красиво! А Еще Ольга Павловна мне нра

belka_kl
Вера Павловна

А вот

belka_kl
Анна Павловна

как то не звучит мне кажется. Здесь за букву "в" в Павловна запинается язык.

belka_kl
ну вот сочетание само Вера Павловна как вам?

Красиво

belka_kl
Вера, какие они?

таких вопросов не понимаю. У меня мама Вера, но какой бы она ни была, ваша дочь будет со своими собственными чертами характераСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:31

сестра Вера - два красных диплома, умная, эффектнач

Redfox
все знакомые веры -

чота страшненькие шибко

Не хочу никого обидеть, но
Из 4-х знакомых Вер - только одна нормальная, остальные ...ммм как бы это помягче выразиться...глупые, причем дело не в личном негативе, а в прямом смысле...Пока встречала только 5 женщин про которых могу сказать именно слово "дура" ( не подлая, не злая и.т.п.), а именно "дура" причем с огромным самомнением - три из них Веры...
хотя со мной училась одна Вера - чудесный человек и умный, добрый, отзывчивый...но это одна :)

У меня мамулька Вера! Очень симпотичная, до сих пор выглядит очень хорошо, а ей 45) Муж когда увидел, был очень удивлен, что она моя мама) Трудоголик еще тот. Всем поможет и подскажет. Работает в банке, с коллегами очень хорошие отношения. Много друзей среди семейных пар. Ходит до сих пор в клубы с подружками по пятницам) Никого в беде не оставит. Но за себя постоять может, и это тоже есть Хорошо) Дома идеальный порядок! (вот задумалась в кого я...) Очень нравится имя. Если будет дочка, то Вера - очень подходящее имя и если муж будет не против так и назову)

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:03

Я хотела очень назвать дочку Верой :) :) но Вера Романовна както не очень звучит :) А так по теме - Веры 2 знаю, обе хорошие женщины, все успели, как говориться, и семью заиметь и выучится и карьеру сделать ;)

колхозницы

меня зовут Вера))

У меня дочка Вера. Веселая, умная, очень упрямая, быстро отходит от обид, скрытная, творческая однозначно, и красивая :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:11

Всем большое спасибо) Сын сказал, что сестра у него Аня, так что ждем Анюту)))

Кстати не первый раз слышу, что брат Саша хочет сестру Аню :)

Недавно взбрело в голову назвать дочь в честь своей любимой учительницы - гениальный педагог, сильная личность, зовут Вера Павловна. Столькому в жизни научила!!! Имя сейчас редкое, певучее, гармоничное. Наверное так и будет, дочка Верочка, тем более конец сентября нам выпадает, именины как раз...

привет меня зовут Вера. И во все не глупая, ни дура и т.п. что было написано сдесь. :t_0021: Все зависит от воспитания.
А наоборот очень способная и горячо любящая свою семью!!! Мне очень нравиться мое имя и я им горжусь, потому что редкое! :j_0005:

а еще я красивая!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы