Как красивее звучит?

Маргарита Игоревна или Виктория Игоревна? Оба имени нравятся и мне и мужу..и уже второй день не можем определиться... как по вашему красивее звучит? :love:

Лямка
Виктория Игоревна?

+

Лямка
Виктория Игоревна

так лучше (хотя само по себе имя мне не нра)

Лямка
Маргарита Игоревна

Лямка
Маргарита Игоревна

ага

Я за Марго
Имя Виктория ваще не нра. Вичка-Спичка

за Вику!!!!!!!

Гламурный Валенок
Виктория ваще не нра.

ну я не про имя а про ..созвучность с очеством

АрктикА
Маргарита Игоревна - для выговаривания сложновато

тоже так думали..из за РРРР...хотя у ВиктоРии тоже РРРР!!

Лямка

Маргарита Игоревна!
Очень хорошо, благородноСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:14

Лямка
Маргарита Игоревна

Вам не кажется,что это стерва?? что "железная" леди?? Свекровь голосует ваще за Ольгу Игоревну...дак ваще жесть!!! Ольга Игоревна - как бой баба

Лямка
Маргарита Игоревна

Лямка
Маргарита Игоревна

А по моему будет очень красиво Алиса Игоревна))

СтасЬя
Алиса Игоревна))

postekb
Маргарита Игоревна

:dada:

Инна Игоревна, Яна Игоревна, Ирина Игоревна - уж лучше...

У меня дочь Виктория. Нам нравится, и она сама очень довольна, тчо её так зовут. А Маргарита, мне кажется каким-то устаревшим

Спасибо всем за отзывы..блинн 50/50...

Лямка
про ..созвучность с очеством

Дело в том, что отчество уже само по себе не простое - длинное (4 слога) и относительно труднопроизносимое. Ваша свекровь права в том, что имя надо бы более короткое (в ее варианте - 2 слога), чтоб все вместе легко произносилось и воспринималось на слух. Попробуйте найти еще какое-нить имя - из 2 или 3 слогов. ну и на сочетаемость с фамилией еще смотрите.

Лямка
Виктория Игоревна

:dada: :dada:

Если в отчестве есть уже рычащая буква Р, то имя лучше выбирать где нет этой буквы, так будет мягче звучать и проще выговаривать :)

оба не очень с отчеством. Если только имена рассматривать - Маргарита нравится больше.

ТAИС
Попробуйте найти еще какое-нить имя - из 2 или 3 слогов

;)
есть уже рычащая буква Р, то имя лучше выбирать где нет этой буквы

спасибо за коментарий

из двух предложенных имен

Лямка
Виктория Игоревна

а вообще, лучше другое.

;)
в отчестве есть уже рычащая буква Р, то имя лучше выбирать где нет этой буквы

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы