Кирилл или Георгий Алексеевич????

Мне пообещали на УЗИ сына. Методом исключения на повестке два имени к отчеству Алексеевич...
Какое лучше:
Кирилл (Кир)
Георгий (Гоша)

Не знаю ни одного взрослого Кирилла и Георгия, какие они??????

у меня подруга решила кириллом назвать и тоже алексеевич родится в июне... пока характер неизвестен ;)

Кирилл
Георгий лучше звучитСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:08

У друзей Кирилл Юрьевич. 2г.2 мес.....Очень самостоятельный мальчик. очень ...а еще молчаливый и очень добрый. В школе училась с Кириллом. Могу сказать тоже самое, что и про мелкого - самостоятельный, молчаливый, спокойный и очень добрый. Нельзя, конечно, всех под одну гребенку, но вот у этих 2-х Кириллов все совпало)))))
Георгиев не знаю нимолодых, ни старых.
Но мне лично Кирилл больше нра...Георгий жестковато чтоли немного. Без обид ;)

У меня сын -Георгий Алексеевич
Он же Гоша, он же Жора, Гоги

Mаnilа
Кирилл
Георгий лучше звучит

во какие вкусы разные))))

Kovrigkina
Но мне лично Кирилл больше нра...Георгий жестковато чтоли немного. Без обид

Мне имя Кирилл нравится, только не Кир.

Mаnilа
Кирилл

ну зря вы так, хорошее имя :)

annakrapivina
Георгий (Гоша)

как мне кажется, модное сейчас имя. Поэтому не исключено, что вы будете очень много тезок встречать ;)
По характеру ничего не могу сказать, но для меня на слух Кирилл Алексеевич легче звучит

annakrapivina
Не знаю ни одного взрослого Кирилла и Георгия, какие они??????

хорошо, что не знаете Кириллов, я вот знакома с несколькими, вроде взрослые мужчины, но, такие говнистые и изподтишочники что капец Хотя может это совпадение и не все такие?
Георгии с сильным мужским характером.

annakrapivina
Георгий (Гоша)

"он же Гоша, он же Жора, он же Гога.."(с)
По теме - обратите внимание среди Кириллов очень много творческих личностей - певцов, артистов, журналистов. Моему 7 лет сейчас - характер творческой личности, недавно сам стих сочинил первый.

у меня есть хороший знакомый Кирилл Алексеевич, спокойный, характер нормальный, маму очень любит

Kovrigkina
во какие вкусы разные))))

это да, на вкус и цвет все фломастеры разные

Из этих имен больше нравится наверное Кирилл, правда ооочень их много сейчас. Но Гоша тоже классно )

Георгий

Mаnilа
Георгии с сильным мужским характером.

Ох..да
Маленький, а рассуждает как дяденька Дефки в садике любят Гогу

Кирилл красиво в полном варианте. Но частенько его называют Кирей)) Киря - не круто
Так что за Георгия

Rebeline
Но частенько его называют Кирей))

а бабушки и тетеньки Кириллов зовут Кирюшками

Mаnilа
а бабушки и тетеньки Кириллов зовут Кирюшками

моего заведующая в садике так зовет
Еще Кирюн, Кирюха, Кирюша, Кир ни разу не звал никто. В садике ребята Кирилл зовут.

Георгий - достаточно непростое имя, беспроблемных детей с ним не бывает. Судьба и мировосприятие Георгиев очень непростое. Хотя люди очень позитивные. но... есть в их судьбах всегда какой-то ацкий надрыв, который они мужественно преодолевают в течение жизни. Лично знаю троих Гош, читала о большем кол-ве.
Кирилл - с ними попроще, единственное что объединяет моих знакомых Кириллов - тихушники, себе на уме. Молчаливой тихой сапой...
Так что елси бы выбирала из этих двух - однозначно Кирилл. Хотя для меня лично оба эти имени - не вариант.

А вы не рассматриваете вариант: Григорий Алексеевич?
По-моему, Георгий это как -то пафосно что ли, а Кирилл действительно на тихушника тянет, а Григорий - это где то посрединке.
Ну, это мое мнение.

У меня сын Кирилл. Спокойный, творческий (в школе так говорят! В хорошем смысле.), но лентяй.

U-L
Григорий - это где то посрединке.

не сказала бы что Григорий к этим именам вообще имеет какое то отношение, и в плане серединки, и в плане темперамента.
У Григориев крайне нестабильная психика. НЕ в плане того, что ни все больные на голову, а том плане, что возбудимы очень, их раскачать - очень легко, они очень часто гиперактивны, трудноуправляемы, вспыльчивы, деструктивны в своих запалах и остановится уже сами не могут.

U-L
А вы не рассматриваете вариант: Григорий Алексеевич?

Мне оч.нравится, но муж Гришу не хочет... :(

Kovrigkina
Но мне лично Кирилл больше нра...

Я за Георгия, мне кажется очень сильное имя, а отчество мягкое, самое то.

Георгий лучше знаю несколько ответственные рассудительные, а вот кириллов знаю много есть в них чтото ветренное, я бы сказала авантюрное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы