Маша, Маруся, Мария - какие они?

Мамочки, у кого дочки Машеньки! Расскажите, какие они? Маша и Мария - по звучанию, два разных имени. Значит и характеры разные?

Вот такие

ms.lora
Вот такие

Ага ага. У нас все мамы маруськиных друзей говорят, что мультик про нашу У нас Маруся (точно не Мария).
Смешная, но с характером. Бойкая, общительная, но вреднаяяяяя. Любимочка :)

Natali_Я
Маша и Мария - по звучанию, два разных имени.

Маша это укороченное от Мария А характеры у всех Маш в принципе разные. Я похожих на себя Маш пока не встречала

МорозКа
Смешная, но с характером. Бойкая, общительная, но вреднаяяяяя. Любимочка

да-да-да))) :love:

Злая, бессердечная и ужасная эгоистка. Так говорит моя мама
А муж говорит

МорозКа
вреднаяяяяя

Дамиана
Я похожих на себя Маш пока не встречала

А Вы какая? ;)

Здесь на сайте в именах читала про Марию. Мне кажется про мою точно все написано. И знакомые "Марии" - тоже под это описание подходят.

Масявр
А Вы какая?

В детстве была очень послушная. По жизни-упертая, умею дружить и хранить верность( во всех смыслах) Из недостатков-неуверенная.

Пока доча маленькая была - мы ее Маняшечка называли. А теперь Марусей. Бабушка когда сердится - Марией называет. А дедушка всегда Матрешкой зовет.

Дамиана
В детстве была очень послушная. ............. Из недостатков-неуверенная.

Это про мою Марусю.
Она очень покладистая, добрая, общительная, ни разу не закатывала мне истерик по поводу "срочно хАчу эту игрушку" (например в магазине).

МорозКа
вреднаяяяяя

моя абсолютно безвредная :) , ни разу за 6 лет, не напакостила даже по мелочи...

Масявр
А муж говорит
МорозКа
вреднаяяяяя

и про меня. капризулька называет меня дрг семьи

Дамиана
В детстве была очень послушная. По жизни-упертая, умею дружить и хранить верность( во всех смыслах) Из недостатков-неуверенная.

я - один в один. только еще ну ооооочень справедливости жажду всегда

Агидель
ни разу за 6 лет, не напакостила даже по мелочи...

не, ну вредность и пакость понятия разные. да и 6 лет - не срок я вредной стала лет с 15

Дамиана

Lastochka!!!
я - один в один. только еще ну ооооочень справедливости жажду всегда

Вот с этой добавкой теперь вылитая я

Lastochka!!!
я вредной стала лет с 15

Меня мужчины почему то всегда стервой считали. Хотя вообще ни разу. Мне муж постоянно грит, что влюбился, потому что несговорчивая и он мне слово-я ему-15. Типа интересно завоевывать было.
А я вот понимаю, что вначале он мне вообще не нравился, а потом-он так часто себя противопоставлял-что спорить с ним все время хотелось Про справедливость-да, тоже такое есть. Еще ненавижу. когда люди стоят из себя невесть что. Люблю чтоб воспринимали себя таким какой есть, со всеми недостатками и не пытались казаться лучше

девочки, я никогда не задумывалась - похожи ли все маши
но на примере других имен - однозначно схожи. для меня все паши, коли, ани между собой имеют общее что-то. не могу конкретно сказать то - но есть общее!!

Масявр
Вот с этой добавкой теперь вылитая я

Дамиана
Типа интересно завоевывать было.

:dada:

Дамиана
и не пытались казаться лучше

вот не совсем по теме 0- щас думаю, как же доу то такую же вырастить а :D

а вот моя Маша очень пакостливая, я только отвернусь на кухне, она уже творог по столу намазала, молоко вылила в чай и стоит такая вся красавица, в ящики с одеждой залазит, все вышвыривает не глядя, и вообще принцип игры такой - все из всех коробок повыкидывать, все пазлы разломать, пирамидки раскидать и все в таком бешеном духе, непоседа ужасная, еще когда на спине в 2 месяца лежала была очень подвижной - тогда уже было понятно, что она будет ооочень активная. Мы иногда с мамой смотреть устаем на нашу Машу, столько движений в секунду она совершает

ну знаете ли, на характер не только имя влияет :) и надо еще суметь разобраться: что есть от имени, а что от генетического наследия :)

Щаз каждая вторая -это Маша Новая мода

А ваще вот с чем ассоциируется: Маша, 2 рубля и наша

мне вот никакие рифмы не придумывали к имени...

наша Маруся очень деловая, самостоятельная упертая, боевая (может сказывается старший брат хулиган?! )
вобщем да, на мультик похожа :)
может треснуть и начать жалеть с ангельскими глазами и словами "случайно!"

МорозКа
говорят, что мультик про нашу

Машеньку. :)
Ооочень общительная, бездна обаяния, очень эмоциональная, слишком доверчивая и открытая, весь мир любит, пока по башке не прилетит...
Быстро схватывает , если интересно. Легко поддается на манипуляции. Компанейская. Открытая.
Иногда хитрая пройда.
Оптимист.

Когда ждала первого ребенка, очень хотели с мужем Машеньку, родился мальчик, назвали Миша, не потому что лень было думать или фантазия на Маше закончилась. На Мишу очень похож, Мишутка и все тут. Сейчас жду второго, вроде бы девочка, до сих пор Машеньку хочу, но вот как-то Миша и Маша, по сказочному что-ли... Или не париться?

berdys
не париться

можно подумать они по жизни как крабы только парами будут ходить. ;) отличные имена и раздельно и вместе.

Оборотень Uma

Спасибо! Уже 31 неделя и точно будет Машенька!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы