Константин. Какие ваши Костики??????

расскажите про ваших сыночков Котиков!!! правда ли,что болезненные в детстве и что трусоваты????????? имя звучит-то высоко и важно так)))))))

oksanaBGIRL
имя звучит-то высоко и важно так)))))))

Где высоко, то? Костя, Коська. А полные именна они все высокозвучные: Александр (Сашка), Николай (Колька), Станислав (Стасик), Валентин (Валька), Анатолий (Толя) и т.д.

oksanaBGIRL
правда ли,что болезненные в детстве и что трусоваты??

Не правда. Друг детства Костя, всегда защищал, заступался. Болел наверное, как и все, болезненным я бы его не назвала.

у меня Костя, спокойный, уравновешанный, ласковый,трусоват смотря в чем, младшего чуть дверь не пришибла принял удар на себя, когда натворит что то то рассказывает, я не ругаю, а объясняю а так обычный ребенок

У подруги сын Костя,16 лет уже ему.В самом раннем детстве были проблемы со здоровьем(ларингит)но после 3 лет вообще практически не болел ттт,ну разве что легкие простуды бывали.Насчет трусоват -не сказала бы.Наоборот во всех мальчишеских "забавах" очень активный, бывает даже сверх меры. Не злой ,но и добряком назвать трудно,есть в нем продуманность какая то ,вообщем простачком его ,ну не как не назовешь.А вообще мальчик не плохой и умный,учится хорошо.

болезненный, родился с потологией, до сих пор расхлебываем, а простудными последнии раз болел года 4 назад, ходим в бассейн

Красная девица
Наоборот во всех мальчишеских "забавах" очень активный, бывает даже сверх меры. Не злой ,но и добряком назвать трудно,есть в нем продуманность какая то ,вообщем простачком его ,ну не как не назовешь.А вообще мальчик не плохой и умный,учится хорошо.

да и это присутствует

oxanaa
у меня Костя, спокойный, уравновешанный

усидчивый и послушный. Любит рассуждать. Всегда в компании девочек :)

Красная девица
есть в нем продуманность какая то ,вообщем простачком его ,ну не как не назовешь.

+1000

И у меня был

oliva2010
Друг детства Костя

oxanaa
спокойный, уравновешанный, ласковый,трусоват

Влегетка
Любит рассуждать. Всегда в компании девочек

Добавлю - любит природу, самопознание, пофилософствовать на разные темы. Ранимый и чувствительный. Но не трус, нет. Это только мои ощущения а Константин - дочтаточно редкое имя, я знала только человек 5 с таким именем за всю жизнь

NATA66
дочтаточно редкое имя,

за 9 лет работы в садике было только 3 Кости и то в разное время

Константин - постоянный :)

У подруги сын Костя- 5 лет - добрый, ласковый, улыбчивый, не капризный, любит выступать - петь, танцевать, иногда стесняется. Вообще, очень хороший ребенок!

oliva2010
правда ли,что болезненные в детстве и что трусоваты?????????

до-до, канешна. ВСЕ люди с одинаковым именем одинаковы. Вы не знали разве?

Rebeline
до-до, канешна. ВСЕ люди с одинаковым именем одинаковы.

неееееет! я не хочу быть похожей на Собчак и Бородину одновременно!!!!!!!!!!!!!! :megashock: :D

Ксенчик
я не хочу быть похожей на Собчак и Бородину одновременно!!

Поздно, святой отец

А я знаю только одного Константина, он генерал-полковник, прикольный старикан. ;) Дедушка мой. Точно не трус, ;) а в детстве, говорит, много болел.

Варькина мать
он генерал-полковник, прикольный старикан. ;) Дедушка мой. Точно не трус,

кстати, если уж говорить - маршал Рокоссовский Константин Константинович был трусом вдвойне,наверна. с таким-то имечком Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 01:38

ой млин, ухахатываюсь
а как же звезды, гороскопы, наклонности родителей
говорят многое зависит от метсности где родился
так выходит на Урале все тож одинаковые должны быть

oksanaBGIRL
правда ли,что болезненные в детстве и что трусоваты?????????

мой бывший муж Костя. Болезненный был в детстве мальчик. Боится воды, высоты... Мож просто совпало? В детстве называли Костик - мамин хвостик.

у меня муж Костя - самый лучший муж на земле!! :) :) :) :)
добрый, сильный, смелый, умный, работящий!!!! рассудительный!!!!а как любит жену!!!!!!! :) :) :) и маму очень-очень любит

у меня сынуля Константин Яковлевич самый лучший сынуля на свете!

у меня старший Костя - до 2 лет не болел вообще, потом неск. лет задолбались вечные отиты лечить, но потом все наладилось, чаще, чем раз в году простудой не болел....

Idealistka
добрый, ласковый, улыбчивый, не капризный

мой с точностью но наоборот - примерно со школы - вечно всем недоволен, любой радости хватает минут на 10 (ну этим он видимо в деда, тот всю жизнь ничему не радовался....)

интересуюсь
у меня муж Костя - самый лучший муж на земле!! :) :) :) :)
добрый, сильный, смелый, умный, работящий!!!! рассудительный!!!!а как любит жену!!!!!!! :) :) :) и маму очень-очень любит

хотела то же самое написать ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
а еще добавить: очень хорошо, уважительно относится к женщинам, детям и старикам. если кому-то требуется помощь (даже незнакомому человеку на улице, не говоря уже о друзьях и близких) - мимо не пройдет. А еще очень терпеливый и заботливый ;)

сколько знаю Костиков - все тонкой душевной организации. Такие цветочки :j_0002: :)
детей Ксотиков нет в окружении :meet:

adelisha
все тонкой душевной организации

надежные, честные, позитивные.
Константин из "Покровские ворота" - самый любимый Костя -персонаж. :love:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:01

любимый сына Константин Сергеевич,
шило в попе ,на месте вообще не сидит ,
ласковый , капризный , вобщем мамино и папино солнышко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы