Петя Петухов, ну не марзм ли?

Муж предлагает сына назвать Пётр! все б ничего, но у нас фамилия Петуховы!

маразм

Курочка
Курочка

Курочка
Петухова

тоже не супер А так-то да, маразм. Но мило.

Ну бывают же Саши Александрова и Вани Ивановы. Нередко, кстати. Дело вкуса. Мне вот не нравится категорически, равно как и совпадение имени с отчеством.

писец ога :=-O: в школе достанется

Забавно. Но задразнят.

Не соглашайтесь . Отчество хоть не Петрович?

Мы в музыкальной школе спектакль ставили на Новый год, я играла там мальчика - главного героя Петю Петухова :)

The Элемент
писец ога в школе достанется

до школы бы дожил... ..в садике заобзывают

ну маразм не маразм, а Петруша, когда вырастет, может папе и по сопатке

The Элемент
Не соглашайтесь

О.П.
Отчество хоть не Петрович?

Петухов Петр Игоревич

Бо
Петруша, когда вырастет, может папе и по сопатке

:D я валяюсь... а если не дай бог...с законом проблемы будут??? представляете..вор в законе...

The Элемент
Не соглашайтесь

да я конешно не соглашаюсь,но так ..знакомые спрашивают,кого ждем- говорю типа в шутку Петю Петухова..

О.П.
Мы в музыкальной школе спектакль ставили на Новый год, я играла там мальчика - главного героя Петю Петухова

когда это литературные герои - это мило и забавно. Как вот Вася Васильков, Коля Колокольников... А в жизни Пете Петухову трудно придется.

Курочка

Муж у меня учился в военном училище и однокурсник у него был Петя Петухов, дак вот личность была забитая и замученная до нельзя. Так то муж у вас, как бы по мягче выразится, не дальновидно думает.

А спросите мужа, он сам бы хотел быть Петей Петуховым? Только честно

А я НЕ ПОДДЕРЖУ общего мнения. И скажу:соглашайтесь! И вот почему. Американцы (или англичане ) проводили исследования по успешным людям. и выяснили, что те , чьи имена и фамилии начинаются на одинаковые слоги более успешны, чем все другие люди. :)

Вы у мужа спросите, ему лично понравилось, если бы его так звали.

verunic
Американцы (или англичане ) проводили исследования по успешным людям. и выяснили, что те , чьи имена и фамилии начинаются на одинаковые слоги более успешны, чем все другие люди.

Билл Гейтс, например, или Роман Абрамович.

все известные мне Пети ...ммм.. по жизни ну как-то так... так себе...

MamaNatasha
Билл Гейтс, например, или Роман Абрамович.

мне вот сергей имя нравицо :love:

да , родители иногда угорают над детьми, подбирая порой абсурдные сочетания имени с фамилией, и отчеством. я сейчас учу девочек с фамилией Короткая, зовут одну Вера, вторую Надежда, еще у них Любовь есть, уже закончила школу. особенно нравится мне Короткая Любовь

будут все высмеивать, начиная с врачей в поликлиниках(не вслух конешно), знакомые, да и вообще у Вас самой может случиться комплекс по этому поводу.запишите ребенка без его ведома, если не отстанет.

да и вообще кто захочет быть женой Пети Петухова?....

whit cat
с фамилией Короткая, зовут одну Вера, вторую Надежда, еще у них Любовь есть, уже закончила школу. особенно нравится мне Короткая Любовь

да так то пди прикалывались
зато прозвище точно не придумывали.называли просто по имени фамилии.
ну девочки то могут сменить фамилию выйдут замуж то :)

у меня родители помню все нам имя Павел предлагали и никак не могли допереть почему нам не нравится то
пришлось напомнить фамилию и не раз Павел Павлов чересчур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы