Как вам имя Гавриил

Ну и "Служил Гаврила хлебопеком..."

Кобра
"Служил Гаврила хлебопеком..."

Гаврила был неверным мужем. Гаврила женам изменял!

Rebeline
ужасно

+++++

Bes
У меня кота так звать

А я меня собаку :)

Rebeline
Простоквашино вспоминается сразу)) Гаврюша! Ко мне! Сидеть!
Теленок там был))

takta
У меня кота так звать
А я меня собаку

а у меня свинку морскую

неее....мне не нра....

для кота клевое имя, кстати))) такой мордатый наглый Гаврила, которого тискать можно)) У мужа в юности былСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 19:29

Да что вы!!!.. как будто Елисеи и Еримеи и иже с ними лучше... Гавриил очень красивое, редкое имя. у меня папу так зовут, и даже Гаврил Гаврилович, правда во всех документах с одной и, но с двумя лучше звучит ))) а сокращенно вовсе не гаврик а Ганя))) моего папу так все зовут... а про характер если, то в жизни достаточно успешный, в профессии многого добился, на работе очень уважают, и спортсмен есть разряды и по стрельбе и по лыжам, и в волейбол отлично играл... вот так вот :) отличное имя, не бойтесь так ребенка называть. кстати в комеди клабе гавр есть дак у него ж вроде полное имя как раз Гаариил, и ниче вроде человек не страдает от имени своего ;)

Kiriyana
как будто Елисеи и Еримеи и иже с ними лучше...

кто говорит, что лучше? та же песня

гаврил гамадрил. гаврила дебила и т.п. втоппку

Дети его гарантированно будут Гаврюшей дразнить (по аналогии с коровой из Простоквашино), это очень обидно

Мама
Дети его гарантированно будут Гаврюшей дразнить (по аналогии с коровой из Простоквашино), это очень обидно

%)
Почему дразнить-то? Гаврюша и есть уменьшительное имя от Гаврила, по аналогии Андрей-Андрюша, Гавриил-Гаврюша. Или Андрюша - это тоже жуть как обидно?

Bes
У меня кота так звать

И у меня. ;)

имя просто не нравится, не думая о коровках и котопсах)))

Villisa
Почему дразнить-то? Гаврюша и есть уменьшительное имя от Гаврила, по аналогии Андрей-Андрюша, Гавриил-Гаврюша. Или Андрюша - это тоже жуть как обидно?

Андрюша - нормальное имя.
Гаврюша - это очень обидно. Вот не было бы коровы из Простоквашино, было бы нормальное имя. А так корова Гаврюша, ко мне! Детки так и будут дразнить: "Гаврюша, ко мне!"

Это я по собственному опыту говорю (знаю Гавриила).

Да ну вас! Вполне себе стильное имя! И не затасканное!

Клевое имя! Хотела второго ребенка так назвать, но на узи сказали - девочка))

Бумс
гаврил гамадрил. гаврила дебила и т.п. втоппку

К любому имени можно рифму обидную подобрать. А дразнят тех, кто постоять за себя не может. Зато имя редкое и запоминающееся.
Мы сына так назвали. А за границей звучит Габриэль.

Безника
Да ну вас! Вполне себе стильное имя! И не затасканное!

Согласна

ассоциация с мультиком ПРОСТОКВАШИНО! Гаврюша ко мне! Ну что за имя! Ну много же красивых православных имен

Rebeline
Простоквашино вспоминается сразу))

А мне Ильф и Петров - Гаврилиада. "Гаврила был примерным мужем....."

GALAktika-Z
А мне Ильф и Петров - Гаврилиада. "Гаврила был примерным мужем....."

:clap: Только хотела написать! Галюха, опередила меня

"-Гаврила ждал в засаде зайца,
Гаврила зайца подстрелил..."

"Служил Гаврила за прилавком.
Гаврила флейтой торговал…"Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 01:20

хоть тема и старая, но мне вспомнилась песня "труби, Гавриил, труби!"

"труби, Гавриил, труби,
хуже уже не будет!
город так крепко спит,
что небо его не разбудит
труби, Гавриил, труби
на радость твоим небесам!
труби, Гавриил, глухим,
пока не оглохнешь сам!"

фуууу

Незабываемая
Подруга хочет ребёночка так назвать

Раз хочет, то пусть называет!
Хорошее имя, пока еще не популярное, но это пока не популярное, будет на слуху и желающие так назвать ребенка найдутся))))))
Сколько людей, столько и мнений!

Мне не нравится. Не люблю имена на "Г", особенно на "Га". Это даже если отвлечься от Гаврил-хлебопёков и Простоквашина. Однако, дело вкуса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы