Выбор имени

Уже всю голову сломала - какое имя выбрать дочке. Варианты - Алеся, Софья, Дарина, Алина, Майя, Алла. Отчество - Тихоновна. Хелп!

Прикольно папку назвали, мне с отчеством только Софья понравилась. А так Соня уж больно заюзаное имя, как и Алина с Дариной.

Алла

по сочетанию Софья Тихоновна очень красиво, но я бы остановилась на Алле)

kreska
Алла

тоже сразу за него зацпилась, но Тихоновна... не

Лис©
по сочетанию Софья Тихоновна очень красиво, но я бы остановилась на Алле

Алла хороший вариант. А с таким отчеством вообще особо не разбежишься, сорри :)

и я на Алле остановилась, а

Ломаю голову
Дарина, Алина, Майя

Тихоновна....ну вообще не подходит никак %)

Angelochek_
Ломаю голову
Дарина, Алина, Майя

Тихоновна....ну вообще не подходит никак

Мне удобно произносятся с отчеством Алла и Майя. С Алесей мне кажется потом заколебаетесь ошибки в документах исправлять и по буквам имя в учреждениях произносить. Это каждый раз придется" Алеся, первая буква А"

Ломаю голову
Алеся

:=-O:

у меня к этому отчеству почему-то "просится" Александра )

Дамиана
С Алесей мне кажется потом заколебаетесь ошибки в документах исправлять и п

+1.
Олеся Тихоновна - наиболее нормальное сочетание. Софья еще, но их сто тыщ мильонов сейчас.
Остальные имена вообще не подходят

А как намучаются жены нынешних маленьких Матвеев Богданов Арсениев и иже с ними

Rebeline
Олеся Тихоновна - наиболее нормальное сочетание. Софья еще, но их сто тыщ мильонов сейчас.
Остальные имена вообще не подходят

согласна на 100%

Meull
у нас знакомые назвали деток: ТРАЯН и ОКТАВИАН а ведь им жить с такими именами........

И их детям жить с такими отчествами

Варвара Тихоновна, Мария Тихоновна, вообщем все имена, где р есть, мне так каться

Кстати, классика это Агафья Тихоновна :)

Назовите Светлана:)
Мы имя сыну выбирали все 9мес. И выписали из рд без имени.и в дороге назвали так как и не предполагали.:) и вы знаете,теми именами которыми хотели назвать,сейчас даже представить....не его были:) будет дочь назовем Дарья.их полно но это имя нам очень нравится:)

ни одно из этих имен к отчеству не подходит, ну кроме затасканного до дыр имени Софья. да и то не шибко хорошо.
варвара, анна, светлана, надежда, мария, екатерина, александра, прасковья - ну вот как-то так...

Из этих имен лучше всего- Алла Тихоновна. Не по-деревенски, а благородно. С любым другим русским именем буде очень простонародно, а с не совсем "обрусевшими" пока именами Тихоновна не сочетается.

Майя ;)

Я за Олесю ;)

Соня, да еще "тихая" %)
Марья - самое то, имхо

только не Алеся, запаритесь, все по ошибке будут писать Олеся, столько документов будете переделывать то в больнице то еще где, знаю просто такие случаи, причем именно с этим именем

А мне Анна Тихоновна, как-то сразу в голову пришло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы