У кого Маркуши загляните,отметьтесь))

У самой Марк 2.5!Ну интересно просто!И может подружимся!!
Только давайте так у кого конкретно сына так зовут!!(не у знакомых знакомых_ )
Чем же ваши Маркущи хороши,что любят,темперамент!??

Олесенька Кисснер
Только давайте так

И тут заморочки избранного народа....

Марк - нормальное еврейское имя, тем и хороши, и плохи.

Лукерья Симакова
Марк - нормальное еврейское имя, тем и хороши, и плохи.

точно

ток зачем каверкать маркуши каркуши...

Муж у меня Маркуся , Марик -Кашмарик Люблю все равно :m_04:

У меня племянник Марк ему 20 лет - красавчег, обаяшка, но балбес , в третьий раз институт бросает.

tuner
в третьий раз институт бросает.

думаете из-за имени???

Liliana
каверкать маркуши

:dada:
своенравные личности

У меня сын Марк!...звучит гордо! ......Марк Евгеньевич.... ...а в простонародье, т.е. семье, Маркуша, Маркушка........симпатичен, даже смазлив ......и хоть нам пока 6 лет, но девочки в садике каждый день в восторге выбегают встречать его в раздевалку каждый день..........умен, настырен.....и много-много заморочек..сложный, в общем...............еле смирилась с этим именем, т.к. имя предложил муж....но влюбилась в это имя быстро..........имя сильное.....и не потрепано......так что называйте так мальчиков на здоровье!

у меня был ддушка Марк, точнее для семьи он был Миша, а по паспорту Марк. помню его плохо и уже в старости, так что о характере промолчу. Зато! отчество своим детям чудесное дал )) всю жизнь с гордость представляю моего отца.
короче оч. нравится

а у меня Марк Викторович!По-моему тоже здорово!!!! И кстати это привычка что Марк - это еврейское имя!Так вот ни фига!!это имя греческое!!просто у евреев оно распространенное очень!вот!!

КонFета09
девочки в садике каждый день в восторге выбегают встречать его в раздевалку каждый

у нас так и в 2 года происходит!уже и в губы целовался с одной такой прикольной девочкой Миланой!!!
Че то навеяло.....в роддоме ....только родила,у меня спрашивают как я сына то назвала,я говорю:"Марк",2 врача мужчины и моя прекрасная акушерка эмоции не сдержали:"УУУУАУУУ!Еще не принимали Маркушек!!!)))))"Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 18:06

Liliana
ток зачем каверкать маркуши каркуши

А потому что маленького только так и называем!!! :P
Думали Мариком будем называть,но он не Марик,а Маркуша (ну по внешности просто)

А может фоточки???Хочется посмотреть на симпатюлек))

Происходит от греческого имени Маркое, которое, в свою очередь, произошло предположительно от латинского слова маркус - молоток. Другая версия заключается в том, что оно ведет начало от Марса (бога-покровителя людей и стад, впоследствии - бога войны).

У меня самый красивый, добрый, умный, вредный, избалованый и любимый сыночек Марик! нам 3,5 года :)

Младший - Марик, ему тоже 2,5 ;)

это вот мой!Это малышковые фотки!Здесь ему 5.5 и 7 месяцев

это первый Др!Собственно с мамой и папой!

Это 2 года ДР!

ну вот так вот!Пока новых фоток нет!Сломался фотик(((
Ну вот так поделилась своим самым дорогим любимым красивым и капризным МАркулей!! ;)

Оля и Ирина!ОООООЧень красивые мальчишки у вас!!!
Ох держитесь девочки.....не будет спасу от наших Марков!!

ОО! Ирина у моего Марка 26.09.2008 ДР!(увидела что у твоего 5-ого!!!!) ;)

Олесенька Кисснер
ОО!

:)
Девочки, а какие увлечения у ваших Марков. Мой обажает самолеты-вертолеты и ПОЕЗДА %). Любит когда ему книжки читают.
Ужасный сладкоежка, при нём нельзя даже фантиком "шуршнуть"

Книжки да!!! %) крыша едет красную шапочку по159 раз на дню читать
Обожает трамваи(кататься на них,смотреть на них в окно и из окна машины)))
И шопинг..... ну правда торговые центры обожает!все тряпки перетрогает пока я мимо иду)))

Девушки с Марками!!!Ауууу!

У меня Марк тоже обожает шопинг, но по своим причинам.....Обязательно выпросит какую-нибудь мелочь .......мультики смотрим разные - от ненавистного мною спайдер-мена до Буратино и Фей.......очень красиво ухаживает за девочками и мною ........любит всё блестящее ...стразы, камушки.....ну и вообще, драгоценности ............занимаемся айкидо и спортивной гимнастикой....вот такие мы спортсмены!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы