Тема закрыта

Причина: 0

Имена - ваши ассоциации или совпадения

Лампа
Марина ,Леша- красный, Сергей - синий, Гена - зеленый,
Олеся,Оксана- сиреневый

О, тут я маньячка. Мы с подружкой в школе ещё всем мальчишкам присвоили цвета, да и сейчас ассоциации возникают
Леша - голубой (простите, я только про ассоциацию с цветом)
Евгений, Игорь, Дмитрий - желтый
Александр - красный
Роман, Сергей - синий
Виталий - зеленый
Иван - сиреневый
Владимир, Андрей - табачный
А помните "Войну и мир"? там Наташа Ростова говорила: "Он такой синий с красным, прямоугольный" Про Безухова, кажется...

странная
Елен, и много у них общего - холеные, крупные женщины, спокойные и очень часто бухгалтеры

я Елена, не холеная, стройная, среднего роста, спокойна в меру, но отголоски холерического темперамента не редки, бухгалтерскую деятельность НЕНАВИЖУ , вообще не смогла бы работать в этой сфере, большинство моих знакомых Елен не попадают под такие критерии

ОСА
Галины мне попадались очень умные в профессиональном плане

причем с отчеством Ивановна

тихий омут
Ольги сильные

мои знакомые такие

а вот мои знакомые Татьяны болтушки и сплетницы, всё про всех нужно знать, а потом другим растреплют такого, что думаешь, как так можно слушать, что б так все переврать. И еще они очень обидчивые.

Мантикора
а чего, у меня одной куча знакомых с одинаковыми именами и абсолютно разными характерами?

нет, у меня тоже.

Ваще тема туповатая. Из разряда "Глаши. Какие они?"

А у меня все Виталики какие-то придурковатые... Владиков тоже не люблю-визгу много шерсти мало

Где там ржачный стишок про имена?
"Полюбила Эдика - полюбила педика......"

EkaterinaZ
а вот мои знакомые Татьяны болтушки и сплетницы, всё про всех нужно знать, а потом другим растреплют такого, что думаешь, как так можно слушать, что б так все переврать. И еще они очень обидчивые.

Это про меня, всегда слышу половину, для мне нужно все записывать, а то присочиняю, и разболтаю тоже, все друзья в курсе, чтобы не сболтнула лишнего, меня нужно предупредить, что сказано по секрету.
Про обидчивость не знаю, но злопамятная это да.

ilee
я Елена, не холеная, стройная, среднего роста, спокойна в меру

Видать не правильно назвали. У меня в подружках и знакомых много Лен и они все такие разные пока ни одной общей похожей черты не нашла. Хотя вот у четырех по два сына это поди уже тенденция.

странная
Олеги-бизнесмены

странная
много Елен, и много у них общего - холеные, крупные женщины, спокойные и очень часто бухгалтеры

Маша - Энерджайзер и шило в попе, кокетки, резвушки.

Марины и сама и сколько встречала тезок, очень резкие, хлесткие, упрямые. Такое ощущение, что положительной стороной мы только "к своим".

Станиславы - спокойное обаяние и все в дом. Надежная стена.

Валерии обоего пола - очень подвижные люди. Фигаро тут и там...

Ирины, Василии, Анны - нервозные люди. Заводятся с пол оборота и берегов не видят.

Оборотень Uma
Ирины

Оборотень Uma
Заводятся с пол оборота и берегов не видят

если судить по мне то есть такое, в пустяковой ситуации завожусь быстро, берега вижу всегда. А если дело касается чего то серьезного,то хрен "заведешь"

ОСА
Галины мне попадались очень умные в профессиональном плане, по-жизни бывают балбесками.

Это в каком смысле? Подробнее, пожалуйста.

ОСА
Ларисы очень много встречала в завучах школ.

Сестра двоюродная.

тихий омут
Маруси разные, часто заполошные, но в основном красавицы

Это мамка моя.

тихий омут
Олеги интересные и начитанные личности

Точно!

тихий омут
Нади-умницы, очень серьезные и успешные,

Согласна.
Про Татьян Некрасов написАп: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт". Но при этом будет с хорошей причёской, макияжем, хорошо одета. Ах да, про маникюр забыла.

Юли стервы редкостные

Катя
Андреи

Svetlanka_i
Андрей избалованный и капризный

Вечно на шее у мамы ездит
[cit]Ел(ь)ка
Димы - наркоманы-алкаши[/cit
Не соглашусь

Рут (белый дракон)
Галины мне попадались очень умные в профессиональном плане, по-жизни бывают балбесками.
Это в каком смысле? Подробнее, пожалуйста.

Очень умные женщины, а в семейных в жизненых отношениях порой поступают так офигительно глупо, что диву даешься, что это сделала Галина, которая на работе просто эталон ума и мудрости.

все знакомые Ани любят навязывать свою точку зрения, очень навязчивые особы

ОСА
Галина, которая на работе просто эталон ума и мудрости.

Нало будет на работе рассказать, посмеёмся. Нас там много. Умных и мудрых.

А почему про Наташ никаких ассоциаций нет?

аноним
А почему про Наташ никаких ассоциаций нет?

Наташа, Андрей, Дима, Настя-красивые люди
Юля - слаба на передок -по другому не сказать, капризные очень
Галя-толстушка
Костя - как кости и по характеру ни рыба ни мясо.
Ирина-"без тараканов"
Марина- амеба
Рита - не красавица

Оборотень Uma
Станиславы - спокойное обаяние и все в дом. Надежная стена.

Pani C
все Виталики какие-то придурковатые

А Кати все волевые, сильные морально

ekaterina777
Марина- амеба
Рита - не красавица

С Мариной не соглашусь. Мне разные попадались. Но преобладали с хорошим чувством юмора. Рит знала только две, одна слишком молодая (5 лет), вторая за 50 с гаком. Но обе красотки.
С остальным согласна.

странная
много Елен, и много у них общего - холеные, крупные женщины, спокойные и очень часто бухгалтеры

я Елена, маленькая, не холеная, кипишная и не бухгалтер
Мне попадаются Антоны - исключительно хорошие люди :)
Тани, сколько знаю, все или дуры, или сволочи (не в обиду никому, если что ;) )
А, и еще, Ильи какие-то... не от мира сего, что лиСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:07

Елены очень разговорчивые, общительные.
Андреи - либо очень хорошие люди, либо откровенные дураки. "Серединных" Андреев не встречала ни разу.
Анны - женственные, ценят семью, обладают какой-то врожденной чисто женской интуицией.
Владимиры консервативны.

\~Zandalli\~***
КАТЯ- на редкость противные особы.

alita
Ольги стервы каких поискать

тихий омут
Юли разные, но многие непутевые такие.

+++++
с первыми двумя именами у меня вообще сплошной негатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы